Now Reading
Военный эксперт назвал, кто является заказчиком госпереворота в России…

Военный эксперт назвал, кто является заказчиком госпереворота в России…

Константин Сивков выстроил четкую цепочку задач, реализация которых приведет к захвату мира глобалистами. У России тоже есть свое место в этой цепочке, которая стала гораздо более удобным трамплином для глобалистов, чем раздираемые внутренними противоречиями Соединенные Штаты. На самом деле, по факту Сивков назвал кто заказчик перестановки во власти в нашей стране -государственного переворота в России.

А отчего вдруг США резко изменили свою риторику и сейчас на уровне Пентагона не стали называть Россию врагом? Во время прессконферен-ции Публичной службы новостей эксперты искали ответы на эти вопросы. Свою позицию разделил Константин Сивков — военный эксперт.

Он отметил, что полномасштабную войну с Россией США вести не способны, мы сильнее и обязательно победим.

Кроме того, высок риск провокации ядерной войны.

С другой стороны, за не имением лучшего, они будут продолжать изматывать нас по всему периметру, что у них неплохо получается, чтобы втянуть в мелкие конфликты. И Россия может не пережить такое длительное противостояние.

Но важно не только это, сообщает далее Сивков.

Обратить внимание следует и на планы глобалистов, которые озвучил Клаус Шваб в ходе форума в Давосе. Он прямо сказал, что времени для развёртывания их идей остаётся совсем мало — условно до 2030 года. В такие сжатые сроки мир завоевать можно, но с рядом условий:

Европа и США уже находятся под Глобалистским контролем . С Латинской Америкой вопрос этот решается. Африка не в счет. Им нужно вести переговоры с Россией. С Китаем они ничего поделать не могут . Единственный вариант для Китая — ядерный шантаж. И для его реализации необходимо объединить ядерные возможности России и США. А для этого потребуется смена правительства в России», — обрисовал Сивков такую ясную картину . — Глобалисты могут решить проблему, только подкупив элиту в России, и если она будет вести себя правильно, то санкции снимут. С той стороны, мы еще слышим призывы к российскому народу, что якобы Соединенные Штаты для нас не является врагом.

Константин Сивков заметил, что ныне Соединенные Штаты со своими внутренними разногласиями являются ненадежной для глобалистов базой. В то же самое время Россия выглядит привлекательней:

Куда более удобный во всех отношениях плацдарм, является Россия, чем США, — резюмировал Сивков.

Иными словами, только реализовав идею государственного переворота в России, глобалисты смогут осуществить свои цели. В связи с этим и риторика Пентагона меняется в отношении нашей страны.

Несколько дней назад представитель Пентагона заявил, что оборонное ведомство не считает Россию врагом, хотя ранее этот статус был закреплен в официальных документах.