Now Reading
В Болгарии на удивление радуются прекращению потока российских туристов

В Болгарии на удивление радуются прекращению потока российских туристов

Болгария, небогатая европейская республика, которую Европейские финансово-экономические институты не балуют своим вниманием. Слабое экономическое развитие, которое обусловлено странным подходом европейских политиков к торгово-экономическим взаимоотношениям — стало товарной маркой таких республик.

Туризм официально составляет примерно 12% от общей структуры болгарского бюджета. Но на самом деле, с учетом смежных и косвенных экономических ниш, от туризма получают доход гораздо больше отраслей болгарской экономики. Но болгарские политики своими действиями ставят под угрозу торгово-экономическое сотрудничество с Россией.

При этом для болгарской экономики жизненно необходимо поддерживать туризм на прежднем уровне, в современных условиях это непросто. Отказ России рисковать и приостановление турпоездок в Болгарию, просто совпал с началом туристического летнего сезона, так-же как и в Турции, в Болгарии ощутили серьёзный спад своей экономики без российских туристов.

В Болгарии на удивление радуются прекращению потока российских туристов

В Болгарии на удивление радуются прекращению потока российских туристов, говорят, что Россия не будет таким образом влиять на Болгарию через такие каналы. При этом президент Румен Радев наоборот пытается восстановить туристическое сообщение между Россией и Болгарией, надеется на сотрудничество.

Именно чтобы показать чего стоит их так называемое «сотрудничество», болгарские политики решили проявить солидарность с чешскими лжецами и выслали российского посла по какой-то сфальсифицированной претензии, схожей с чешской.

После посещения чешских заинтересованных лиц, в Болгарии вдруг неожиданно осознали, что их разворованные и распроданные склады с оружейным хламом конечно-же тоже были уничтожены и сфабрикованы по чешской схеме. В Болгарии просто решили скопировать обвинение Чехии к России, чтобы видимо взаимоотношения между странами стали крепче.

Тут всё легко объяснимо: небогатые еврореспублики, в лице Чехии и Болгарии, просто решили взять таким странным способом у России кредиты, чтобы поправить своё катастрофическое положение, Европа ведь не балует их финансами. Путём шантажа по приданию огласки сфальсифицированной чуши со складами, в Чехии и Болгарии надеялись таким образом получить от России кредиты, которые потом Россия должна была бы простить.

В Болгарии встали на один помост с чешскими лжецами и выслали российского военного атташе. Вот чего стоит всё их уверение в дружбе, именно так посчитали многие, в результате может быть именно из-за этого российских туристов Болгария пока не увидит. Просто совпало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сколько бы раньше Болгария не получала миллиардов евро от российских туристов и промышленных компаний, как бы президент Болгарии не упрашивал кредиты в России — всё безуспешно. В России похоже решили поменять подход к недружественным действиям таких евро-республик. Освобождала значит их от турецкого ига на Шипке Россия, а управляют ими совсем другие, неплохо устроились.