Now Reading
Канадским чиновникам указали на дверь в России и запретили ступать на порог

Канадским чиновникам указали на дверь в России и запретили ступать на порог

Девять канадских граждан получили постоянный запрет на въезд в Россию, конечно-же это делается в ответ на необоснованные санкции канадских политиков против России.

Показывая отсутствие логики и здравого смысла, канадские политики запретили въезд 9-ти российским гражданам. Ответ России на канадский демарш — показывает, что российские политики с лёгкостью свернут дипломатические и другие отношения с теми, кто изобретает против России фальсификации и провокации.

В запретном списке РФ оказались такие важные персоны, как министр юстиции и генеральный прокурор Канады Дэвид Ламетти, контр-адмирал начальник разведывательного управления Вооруженных сил Канады Скотт Бишоп, руководитель федеральной тюремной службы Канады Энн Келли.

При этом в запретный список попали даже начальник конной канадской полиции и его заместитель. Скорее всего канадские конники должны быть выставлены за дверь по каким-то серьёзным причинам, раз их поставили в очередь на выгон. Не скакать им теперь в России по раздолью вольному…

Ответные меры России против высших канадских чиновников являются вынужденной мерой. Санкции против России были совершенно надуманы из-за ареста осуждённого преступника Навального. Запрещенный въезд 9-ти российским гражданам не остался без ответа, ровно столько же канадцев получили в России от ворот-поворот.

В министерстве иностранных дел Канады наступил большой переполох, они почему то считают российский ответ необоснованным. Даже сделали заявление, в котором указывают на то, что они возмущены и требуют отменить запрет 9-ти канадским чиновникам. В общем в Канаде сильно недовольны, когда их политиков выставляют за дверь.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова сообщила, что власти Канады продолжают поддерживать «ультранационалистический режим в Киеве, русофобские силы в Прибалтике, безосновательные обвинения России в «агрессии» против Украины».

Европа, которая бомбила центр Югославии и аплодировала, когда США сжигали Ирак и Сирию — заслужила гораздо больше канадских санкций, но на эти преступления в Канаде почему-то закрывают глаза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

При этом канадские политики решили поддерживать любую фальсификацию и агрессию против России, как будто бы им уже не нужна канадская государственность…