Now Reading
Китай в ярости от вмешательства Украины во внутреннюю политику

Китай в ярости от вмешательства Украины во внутреннюю политику

Странное решение приняли украинские политики, вмешавшись во внутренние процессы Китайской народной республики. Синьцзянь, который находится в Уйгурском автономном регионе Китая — далёк от Украины, но там решили встать в один ряд с США и начать требовать от Китая выполнения всяких пожеланий.

Украина, по странному стечению обстоятельств, решила присоединиться к заявлению Совета по правам человека, где они требуют от Китая разрешить немедленный доступ «независимых» наблюдателей в Синьцзян. Этот Совет вечно требует лишь там, где ему скажут заказчики, игнорируя нарушения прав человека на Донбассе из-за украинской блокады воды и присваивания пенсий.

Такое грубое нарушение любых норм, когда украинские политики перекрывают воду и создают гуманитарную катастрофу во многих регионах — может создать условия для ликвидации украинской государственности, а они ещё захотели диктовать Китаю свои пожелания.

Этот документ против Китая подписали более 40 стран. То, что Украина оказалась в их числе — буквально привело в ярость китайских политиков. Совсем недавно Китай стал поставлять на Украину гуманитарную помощь в трудный период и тут такой неожиданный удар по внутренним политическим делам Поднебесной.

По сути США пытаются проводить политику дестабилизации Китая и данный документ призван оказать политическое давление на неугодных. Все знают, как в США умеют изобретать претензии, заранее искусственно создавая проблемы. После последних выборов в США — там вообще потеряли моральный авторитет во всём мире и теперь их требования никто не воспринимает всерьёз.

Но вот Украине никто не угрожал, она сама легко согласилась подписать документ против Китая, что является грубым вмешательством во внутренние дела. Почему же украинские политики так легко выполнят американские требования?

Украина не обладает суверенитетом и полностью зависит от заокеанских кураторов. Европа и США украинскую экономику обложили данью со всех сторон и вытягивают из бывшей советской республики все финансы, которые только возможно. В таких условиях управлять Украиной оказывается очень легко.

Европа развалила на Украине большинство градообразующих предприятий, а политики думают это такая «помощь». Люди потеряли сотни и сотни тысяч рабочих мест и полностью поменяли своё мнение о необходимости двигаться в Европу, которая их обворовывает тарифами ЖКХ и непонятными долгами.

В Китае изучают возможные варианты ответа бывшей Украинской советской республике. Мало того, что украинские политики обманули китайских инвесторов «Мотор-Сич», забрав деньги за акции, так там теперь ещё и решили вмешаться во внутренние дела Китая.

Китайские политики ответят всем 40-ка странам, для этого есть все возможности. Украина оказалась в их числе и как только китайские власти определятся с ответными мерами- мы с Вами сразу об этом узнаем.