Now Reading
Не обращайте внимания, мы просто разрушаем вашу страну

Не обращайте внимания, мы просто разрушаем вашу страну

Разрушение нашей страны началось десятилетия назад, когда наши мораль и культура стали деградировать под влиянием послушной марксистской прессы и бизнеса, который готов идти на все, лишь бы выжить. Мы сейчас принимаем то, на что мы не могли согласиться еще 10–15 лет назад. Представьте себе, что судья, а не люди, решает, что пол больше не является решающим фактором при заключении брака. Мы должны помнить, что даже гениальные люди выступают с абсурдными заявлениями. Большие бизнесы не волнуют вопросы морали. Их интересует только прибыль. Это не так уже и плохо, но вы вправе надеяться, что большие корпорации будут придерживаться стандартов, которые не будут колебаться каждый раз, когда меняется направление ветра.

К сожалению, многие церкви попали в ту же ловушку. Чем больше прихожан – тем больше доход у церкви. Иисус Христос отвернулся бы от них (will spew them out of His mouth).

Можно закрыть глаза на то, что ребенок делает все наперекор родителям, но родители не поправляют его из-за боязни потерять его любовь. В то же время, если они не будут это делать, то могут не только потерять его любовь, но и самих себя. Родители забывают, что именно на большой любви основано правильное воспитание.

Где были наше правительство, наш Конгресс, когда наши города начали загнивать? Где были они, когда наши школы, начиная с детских садов и кончая университетами, попадали под влияние приверженцев марксизма? Они не заметили, что нашу молодежь учили не чтению, математике и истории, а ненависти к собственной стране? Где они сейчас, когда количество преступлений стремительно растет, а многие города (почти все демократические) в хаосе? Что стало с нашим правительством, наверное, самым раздутым, самым большим в мире – оно превратилось в эгоцентричную, невежественную, преисполненную своей собственной важности организацию, которая больше не уважает и не боится людей, которым она поклялась служить. Да, есть те, кто чувствуют, как президент Рейган, «Нет предела добру, которое вы можете сделать, если не будете думать о личной выгоде».

Олицетворением этого разложения является Барак Обама. Он выиграл президентские выборы дважды не из-за своей квалификации, а из-за того, что СМИ скрывали факты его биографии. Он был фактически создан этими СМИ. Многие американцы хотели показать миру, что расизм остался в далеком прошлом. Став президентом, Обама плюнул им в лица. Он сказал американцам, что они провоняли расизмом, но не сделал ровно ничего для черных, закрыв глаза на ужасное состояние их городов, в котором они находятся «благодаря» обещаниям демократов. Почему? Потому что его план все это время был не строить, а разрушать. Обама – марксист и он видел будущее Америки только в разрушении ее, а не в возрождении.

И вот наша страна разрушается и практически ликвидируется прямо у нас на глазах. Наши границы широко открыты не для тех, кто жаждет свободы, а для тех, кто может изменить нашу демографию и в конечном итоге проголосует за демократов. Наша экономика рушится. Цены на газ местами вдвое выше, чем год назад. Цены на пиломатериалы, даже не вспоминайте. Цены на мясо? Ужасные. Но вы не волнуйтесь, Билл Гейтс работает над созданием синтетической говядины. Они все равно не хотят, чтобы мы ели мясо. Это плохо для климата. У нас есть так называемая пандемия, которая была куплена и оплачена демократическим политическим истеблишментом, ищущим кризиса, с помощью Коммунистической партии Китая, с радостью доставившей биологическое оружие в Соединенные Штаты и остальному миру в качестве отвлекающего маневра, и медицинских работников, ищущих прибыли.

Идиотизм царит повсюду во главе с президентом Соединенных Штатов, который живет в своем маленьком мирке и не перестает ставить страну в неловкое положение. Он думает, что он самый умный, но не знает даже, какой сегодня день. У нас есть ученые, которые говорят, что хорошая грамматика – это расизм, высокопоставленные военные, которые считают, что самой большой проблемой нашей национальной безопасности являются избиратели Трампа. Джой Бехар (Joy Behar) считает, что термин «черная пятница», может быть, расистский. Классическая музыка расистская. Конечно, Шекспир и Марк Твен – расисты. Давайте не забудем Gucci, Prada, стандартизированные тесты, математику, Jingle Bells, Декларацию независимости, палочки для еды, республиканцев, законы об удостоверении личности избирателей, арахисовое масло, кондиционеры, кетчуп, всех полицейских, чаевые, кукурузные хлопья Kellogg’s, старые правовые нормы (Grandfather clauses) и, конечно же, всех белых мужчин. И еще не забудьте о законах зонирования. Демократы хотят уничтожить великую американскую мечту – пригороды. Они хотят построить дома по 8 программе рядом с частными домами, которые так тяжело достались многим американцам. Все просто, они не хотят потратить никаких дополнительных усилий, решают проблемы самым удобным путем. У них это называется равенство. Все одинаково несчастны. Равенство мертво.

Вы можете задать сами себе вопрос – куда все это катится? Глобализм! Мировая элита хочет захватить власть и показать нам, невежественным недотепам, наши ошибки. Больше никакой частной собственности. Больше не едим мясо. Денег больше нет. Больше никакой privacy. Больше никаких односемейных домов. Будущее – за контролируемым населением и генетикой. Нет больше привычной религии. Элиты – это их собственная религия.

Демократы готовят награды элитам за разрушения. Bilderberg group, the Rockefeller Foundation, the Gates Foundation, the Council on Foreign Relation – поистине враги Америки как иностранные, так и внутренние. Они все безбожные самовлюбленные социопаты. Китай продолжает использовать эти элиты как полезных идиотов. Интересы Китая не в едином мировом правительстве, если только мир и правительство не принадлежат ему.

Если вы действительно недовольны всем этим и думаете, что это поможет, то вы всегда можете изменить свой пол. Мир может ничего не сказать, но все равно все будут думать, что вы чокнутый.

Эльза Герштейн