Now Reading
Украина напрашивается на формулу Путина-Байдена

Украина напрашивается на формулу Путина-Байдена

«Если Германия и США потребуют выполнить формулу Штайнмайера, Украина не будет этого делать. Если справиться с Россией нам не помогут Штаты, то поможет Китай», — Арестович

Вы слышали подобное в отношении требований США по повышению тарифов? По «реформам», которые они выполняют, уничтожая страну и подчиняя её США? А вот требования ради мира — идите вон со своими требованиями.

И как у них всё это происходит? Звонит Зеленский Цзиньпину и говорит: «Значит так, Си, будешь теперь делать то, что я тебе говорю. Дай мне денег, повысь мою переговорную позицию с Байденом и впишись против Путина.» Так всё было?

Да и прежде чем обвинять Меркель, что она предала интересы Украины, ознакомьтесь с её присягой Германии: «Я клянусь посвятить свои силы благу немецкого народа, приумножать его достояние, оберегать его от ущерба…» Где здесь про Украину?

И представьте, что США и Германия перестанут требовать проведение украинских выборов в ОРДЛО, раз Зеленский от этого отказывается, и предложат провести референдум в ДНР и ЛНР под эгидой международного сообщества по статусу этих территорий.

Что вы потом расскажете? Войну США и Германии объявите? Просто надо понимать, что вас всегда могут поставить в более невыгодное положение. Вы потом и рады будете формулу Штайнмайера выполнить, а нет  — уже поздно. Формулу Путина-Байдена выполнять будете.

Александр Скубченко, Украина