Now Reading
Двойное “отравление” Навального

Двойное “отравление” Навального

Пара слов о том, с чего всё началось.

Алексея Навального госпитализировали 20-го августа в Омске после того, как ему стало плохо в самолете. По итогам обследований омские врачи назвали основным диагнозом нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое изменение сахара в крови. Что стало его причиной – пока не ясно, но ядов в крови и моче Навального, по данным омских медиков, найдено не было.

А теперь переходим к самому весёлому. Разумеется, эту историю, заботливо подкинутую Россией Западу будут раскручивать до конца, выжимая из неё все соки. Навальный стал марионеткой в руках Запада, и надеюсь, он этому несказанно рад.

Так вот, американская газета NYT заявила, что Алексея Навального якобы могли отравить дважды. Источник газеты в немецких спецслужбах сделал предположение, что яд Навальному подсыпали в чай, который он пил в аэропорту. Однако немецкие эксперты говорят, что обнаружили следы токсинов на пластиковой бутылке с водой, которую Навальный взял с собой из отеля. Таким образом NYT приходит к выводу, что Навальный контактировал с ядом до того, как прибыл в аэропорт, или, возможно, его отравили дважды.

Двойное отравление. Если раньше это было просто смешно, то теперь превратилось в откровенный фарс. Очень странные в наши дни выпускают отравляющие вещества, после которых люди не только выздоравливают, но и хорошеют на глазах. Скрипали не дадут соврать, теперь к ним присоединился Навальный.

Удивительные времена настали, если раньше санкции вводили из-за серьёзных политических разногласий или территориальных споров, то теперь достаточно мнимого отравления какого-то блогера.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

«Отморозить уши» назло Москве: Киев пожаловался, что ему «навязывают» российскую вакцину