Now Reading
Польше не понравились испытания новых российских ЗРК С-500 «Прометей» — оно и понятно

Польше не понравились испытания новых российских ЗРК С-500 «Прометей» — оно и понятно

Можно сказать, недавно, российские инженеры закончили разработку новейшего ЗРК С-500 «Прометей». В связи с этим событием нужно было провести тест всех возможностей данного комплекса. Наши военные с превеликой радостью взялись за этот процесс и успешно провели испытания этой боевой машины.

Самым главным преимуществом этого комплекса является способность уничтожить заданную цель, которая движется со скоростью семи километров в секунду! Просто вдумайтесь в эту цифру! Да, уж, российские инженеры постарались на славу.

Скорее всего, именно из-за этого Польше и не удается оставить без внимания российские ЗРК. А Россия, по планам, хочет поставить данные комплексы на российских границах по всей территории. Как вы понимаете, пройдет время, и этот комплекс будет стоять и на границе с Польшей.

Польше не понравились испытания новых российских ЗРК С-500 «Прометей» - оно и понятно

Поэтому поляки и кричат свои различные негативные возгласы и комментарии. Нет, конечно, некоторая часть Польши наоборот восхваляет российские разработки. Но, все-таки, большая часть негодует. Они хотят, чтобы Россия прекратила провокации. Как вы понимаете, так считают только те, кто действительно боится российские комплексы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Но, одновременно с этим поляки говорят о том, что такого же типа зенитно-ракетные производят и другие государства. Так что, волноваться не о чем, нужно лишь подождать результатов других стран.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь