Now Reading
Остров Змеиный — сериал бесконечен: Украинский флаг на острове поднял Папоян

Остров Змеиный — сериал бесконечен: Украинский флаг на острове поднял Папоян

Украинцы снова взяли остров Змеиный. Но это неточно. На этот раз Артур Папоян разместил фото, сделанные, по его словам, на острове.

Украинский военнослужащий Артур Папоян поместил на личной странице в соцсети серию фотографий, сделанных, по его словам, на острове Змеином. С коптера снято, как несколько мужчин устанавливают на острове флаг Украины.

Наши парни таки подняли флаг на Змеином, — пишет Папоян, произнося известное нацистское приветствие.

Также о поднятом флаге говорит представитель Одесской областной военной администрации Сергей Братчук в Telegram. Надо сказать, что акция проведена в присущей киевскому режиму манере. В том числе на собственном флаге написана известная кричалка о русском военном корабле — впрочем, без мата: то ли совести хватило, то ли стыдно стало.

Напомним, ранее киевский режим оказался в неудобном положении. Громко заявив о поднятом флаге на Змеином, власти принялись оправдываться: на самом деле флаг никто не поднимал, его просто сбросили с вертолёта, заявив, что русские всё ещё контролируют территорию.

Надо сказать, что ВС России остров Змеиный покинули. Но никто не обещал, что эту высоту не будут держать на мушке в случае провокационных действий Киева. Ранее мы уже писали о важной тайне острова.