Now Reading
Русские сейчас являются лучшими из всех, которых когда-либо видел мир. Эти ребята творят чудеса!

Русские сейчас являются лучшими из всех, которых когда-либо видел мир. Эти ребята творят чудеса!

Скотт Риттер: Украинская армия была способна победить любую армию НАТО, кроме США, ну может быть, еще Турции. Но всех остальных украинцы бы победили, настолько они хороши. И все же Россия сокрушает их. Командиры батальонов, которые русские сейчас имеют, являются лучшими из всех, которые когда-либо видел мир. Эти ребята творят чудеса! Русские выигрывают, и ничто не может случиться, что способно остановить их. Ничто!

Но мы можем сделать цену для России очень высокой. Мы предоставляем России оружие, которое не изменит исход войны. Это только убьет русских и затруднит их победу, затянет конфликт. Россия победит, но ее цена будет высокой, а цена Украины будет еще выше. И для всех людей, которые носят украинский флаг на пиджаке, я скажу «Идите к черту!» Если ты заботишься об украинцах, ты должен хотеть, чтобы война закончилась сегодня. Потому что все, что произойдет между сегодня и неизбежным днем прекращения конфликта – это то, что погибнут десятки тысяч украинцев.

Американский военный аналитик Скотт Риттер:

✔️ Вы можете говорить об украинцах все, что хотите, но они были не только одной из крупнейших вооруженных сил в Европе, но и одними из самых оснащенных и подготовленных в Европе. Украинская армия была способна победить любую армию НАТО, кроме США, ну может, еще Турции. Но всех остальных украинцы победили бы, настолько они хороши. И все же Россия сокрушает их.

✔️ Когда ты выходишь на ринг тяжеловесом, он тебя нокаутирует, если не будешь осторожен. И украинцы были способны нанести несколько тяжелых ударов, и они это сделали. Русские не идеальны, они совершили ошибки и заплатили высокую цену. Но признак профессиональной организации – это способность адаптироваться и преодолевать трудности. И русские приспособились и преодолели.

✔️ Командиры батальонов, которые русские сейчас имеют, являются лучшими из всех, которых когда-либо видел мир. Эти ребята творят чудеса! И американским командирам батальонов не мешало бы изучить, что они делают. Русские выигрывают, и ничто не может случиться, что способно остановить их. Ничто!

✔️ Но есть проблема. Мы можем сделать цену для России очень высокой. Мы поднимаем ее так высоко, что это становится действительно болезненно. Если мы поднимем ее слишком высоко, у нас будет момент меняющий правила игры. И мы на грани этого. Мы предоставляем Украине оружие, которое не изменит исход войны. Ни HIMARS, ни М777, ни ракеты «гарпун» не изменят исход войны. Это только убьет русских и затруднит их победу, затянет конфликт. Россия победит, но ее цена будет высокой, а цена Украины будет еще выше.

✔️ И для всех людей, которые носят украинский флаг на пиджаке, я скажу «Идите к черту!» Если ты заботишься об украинцах, ты должен хотеть, чтобы война закончилась сегодня. Потому что все, что произойдет между сегодня и неизбежным днем прекращения конфликта – это то, что погибнут десятки тысяч украинцев.

✔️ Но и это не самое худшее, что может случиться. Самое худшее, если Россия решит, что дело зашло слишком далеко. Русские проводят спецоперацию, чтобы наказать убивавших русских на Донбассе. Но наш министр обороны говорит, что цель США – обескровить Россию. И если ты русский, ты думаешь: «Ладно, парни! Мы вас услышали!»

✔️ Вы помните Касема Сулеймани, иранского генерала, которого мы убили, за то, что он убивал американских солдат, когда мы оккупировали Ирак? Теперь мы сами Сулеймани. Мы делаем с русскими то, что он делал с нами. Мы сеем горечь, гнев, негодование в России, и они в какой-то момент перейдут черту и выпустят ракеты по целям НАТО. И вот теперь мы говорим о настоящей войне, в которой

нам не победить.