Now Reading
Как украинцев продали за три копейки…

Как украинцев продали за три копейки…

1 июля 2022 года, профессор Колумбийского университета Джеффри Сакс, председатель комиссии по коронавирусу медицинского журнала The Lancet, признал, что вирус создали в лаборатории. Об этом сообщил проект Truth Over News газеты The Epoch Times.

Сакс сделал заявление на конференции в Испании, на которую его пригласил бывший премьер страны Хосе Луис Сапатеро.

«Более того, он (Сакс) признаёт, что при создании вируса использовались американские биотехнологии», — отметил ведущий проекта.

Теперь выясняется, что правду усиленно пыталась скрыть Всемирная организация здравоохранения. Директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус давил на ученых, утверждая, что коронавирус создали китайцы в лаборатории Уханя. При этом еще с 2021 года власти США стали признавать, что китайцы, первыми столкнувшиеся с коронавирусом, понятия не имели, что это такое.

Пока что картина вырисовывается такая: США зачем-то создали вирус, и подбросили его китайцам, чтобы подумали именно на них. Какова цель создания вируса, тут можно строить бесконечное количество загадок.

Есть версия, что некие миллиардеры решили «почистить человечество», которому, дескать, нечего есть – так они боролись с перенаселением, а заодно с глобальным потеплением. В СМИ публиковалась не менее правдоподобная версия о том, что все вышло практически случайно: некий стартап в США судорожно искал деньги, и решил подрихтовать природный вирус, чтобы военные заплатили за исследования. Без военных и вообще правительства США вряд ли обошлось.

Видимо, за этим признанием доктора Сакса откроются ворота истины, и мы узнаем много нового.

Ну, наконец-то правда проклюнулась!

По большому счету, это должно быть вынесено на Совбез ООН, так как является ещё одним подтверждением опасности существования американских биолабораторий в странах мира. А кроме того, так как понятно, что никаких возмещений по последующим однозначно искам от стран мира США удовлетворять не будут, можно приступить к национализации собственности американских компаний по всему миру, а также прекратить выплаты американцам по долгам. Вот уж где будет настоящий дефолт!

Ну это так, мысли вслух…

Но тут мне на ум приходит совсем другое… а какая же страна стала полигоном для изучения коронавируса. Как вы думаете? Конечно же Украина…

Документы, которые оказались в распоряжении российского Министерства обороны, наглядно доказывают, что Украина стала для западных стран полигоном, где проводили опасные биологические эксперименты.

И прежде всего, для США, на чьей территории подобные опыты запрещены законом. Работу украинских биолабораторий финансировал Пентагон – это подтверждает соглашение, заключенное еще 7 лет назад.

«Мы считаем, что на территории Украины создавались компоненты биологического оружия. Обращаю ваше внимание на то, что соглашение о совместной биологической деятельности заключено между военным ведомством США и министерством здравоохранения Украины. Однако реальным получателем денежных средств являются лаборатории украинского министерства обороны, расположенные в Киеве, Одессе, Львове и Харькове. Общий объем финансирования составил 32 миллиона долларов», – докладывает Игорь Кириллов, начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил России еще в марте 2022 года.

Деньги, в частности, шли на исследования конго-крымской гемморагической лихорадки, лептоспироза, хантавирусов. А именно на то, как замаскировать намеренное применение возбудителей таких болезней под естественные вспышки – и на Украине, и в России, где у этих патогенов есть природные очаги. Работы вели в рамках проекта, который получил название UP-8. Но были и другие, не менее опасные – например, под кодовым обозначением P-781. Там изучали пути передачи человеку заболеваний от летучих мышей – в том числе, и коронавируса. Причем проект начали в октябре 2019 года – как раз перед пандемией ковида.

Работы проводились на базе лаборатории в Харькове совместно со скандально известным Центром Лугара в Тбилиси. Общие затраты Пентагона на его реализацию на Украине и в Грузии составили 1,6 миллиона долларов, большую часть из которых получила Украина, как основной исполнитель. Полученные Минобороны России документы говорят о том, что исследования в данном направлении носят системный характер и проводились, как минимум, с 2009 года под непосредственным контролем специалистов из США.

Украинских же специалистов западные кураторы, по сути, использовали втемную. Им не говорили об истинных целях исследований. Результаты передавали в США. Там на базе политехнического университета в Вирджинии создавали модель распространения опасных патогенов – на основе проб, полученных, когда люди сдавали анализы в этих украинских лабораториях.

Отдельно изучались вирусы, которые передаются человеку от животных. Например, в Харьковском институте ветеринарной медицины – в рамках проекта «Флю-флай-вэй» – штаммы птичьего гриппа. Вспышки как раз этого вируса участились в России и европейских государствах. Только в прошлом году ущерб от него в России составил почти 2 миллиарда рублей. А по всей Европе – около двух миллиардов евро. Чаще стали фиксировать и другие заболевания.

«Обращаю внимание на факт резкого увеличения в 2018 году среди проживающих в ДНР и ЛНР граждан – случаев туберкулеза, вызванного новым мультирезистентным штаммом. Эти данные подтверждены специалистами Роспотребнадзора. В ходе массовой вспышки в районе населенного пункта Пески было выявлено более 70 случаев заболевания, которые завершились быстрым летальным исходом. Это может говорить об преднамеренном заражении либо о случайной утечке патогена из одной из украинских биолабораторий», – отметил Игорь Кириллов.

Деятельность украинских биолабораторий – их в стране около 30, а также Харьковского института, должна стать предметом международного расследования.

С 2016 года, момента начала реализации проектов –UP-4, UP-8, P-781, США и Украина сознательно умалчивают о них в международной отчетности, несмотря на их явную военно-биологическую направленность. В документах не отражено финансирование украинских лабораторий американскими военными ведомствами. Подобная скрытность – еще один повод задуматься об истинных целях Пентагона на Украине.

Сейчас на Украине спешно пытаются замести следы опасных экспериментов. Из ветеринарной лаборатории в Хлебодарском спешно вывезли биологические отходы. Она сотрудничала с противочумным институтом имени Мечникова в Одессе, где работали с возбудителями сибирской язвы, холеры и туляремии. В Херсонской области экстренно уничтожили документацию. Возможно, чтобы скрыть данные о вспышке дирофиляриоза – заболевании, которое передается комарами. Но почему-то началась она в феврале, а не в теплое время года.

У российской стороны уже есть документы, которые свидетельствуют не только о масштабных биологических разработках, но и о том, кто за них отвечал. Одним из кураторов работ в украинских лабораториях была Джоанна Уинтролл. При посольстве США в Киеве она возглавляла офис управления Минобороны США по снижению военной угрозы. И если потянуть за эту ниточку, то разматывать клубок американских интересов на Украине, возможно, станет еще занимательнее.

Думаю всему миру будет интересно узнать, чем занимались американские биолаборатории на Украине.

В последнее время многие задаются вопросом – «А не является ли Украина ом распространения коронавируса в Европе?»

Ведь именно в биолабораториях на территории Украины США изучали пути передачи человеку опасных заболеваний через летучих мышей и птиц.

Когда США говорят о том, что нужно Китаю предъявить иск возмещения ущерба мировой экономике, в том числе самим США, и если все таки подтвердится украинский след в создании COVID-19, это послужит юридическим основанием для переадресации всех этих требований правительству Украины, и соответчиком по этим искам должны выступить Соединенные Штаты Америки, которые долгие годы поощряли эту античеловеческую деятельность…

Власти Украины проводили эксперименты на своих же людях — точно так же, как нацистская Германия во время Великой Отечественной войны… украинцы стали жертвами масштабного эксперимента со стороны США, целью которого было искусственное внедрение коронавируса в городах Украины для исследования групп риска, развивающихся симптомов, а также степень распространения вируса среди населения, что привело к массовым заболеваниям…

И виновны в этом в первую очередь именно власти Украины, продавшие свой народ за три копейки…

От короновируса по данным ВОЗ на май месяц 2022г., умерло 15 миллионов человек.

Пора признавать США виновными в геноциде населения Земли.