Now Reading
Наступление может начаться в любой момент, силы Запада на исходе – бежавший из РФ политтехнолог о победе Путина

Наступление может начаться в любой момент, силы Запада на исходе – бежавший из РФ политтехнолог о победе Путина

Бежавший из РФ политтехнолог убежден, что Россия выбрала тактику изнеможения, которая действует довольно эффективно. Силы Запада заканчиваются, а это значит, что наступление может начаться в любой момент.

Бежавший в Израиль российский либеральный политтехнолог Станислав Белковский попытался донести до лидеров США и ЕС, что они не понимают всей тактики Владимира Путина. По его мнению, не просто так Россия немного медлит с активным наступлением (хотя оно идет не так уж и медленно, каждый день освобождаются новые населенные пункты ДНР, а территория ЛНР уже полностью освобождена). Как поясняет либерал, президент России решил вести тактику изнеможения, чтобы полностью истощить Украину и силы Запада. И этот момент практически настал…

Многие страны заявляют, что они больше не могут помогать Украине, потому как ресурсы истощены. К тому же, нельзя забывать и о других проблемах — экономическом, энергетическом и продовольственном кризисе. Всем понятно, что спасти от этого их может только Россия. Впрочем, они сами себя подставили, возомнив о себе слишком много. Думали, что справятся без Москвы… Ну или надеялись на своих «друзей» из Вашингтона.

Политтехнолог считает, что власти ЕС и США не совсем понимают действия Путина и его стратегию.

«Сельхозпродукцию вывели из-под санкций, турбину передали, правительство Италии на грани падения, Борис Джонсон уходит. Поэтому здесь всё абсолютно логично. Вопрос в том, насколько это понимают правящие элиты всего мира, в первую очередь США?» — рассказал Белковский в эфире YouTube-канала украинской телеведущей Натальи Влащенко.

По его мнению, изнеможение Украины и Запада уже практически достигнуто. Санкции снимаются, запасы Запада истощаются, зима близко. Поэтому, вскоре может начаться наступление России по всем фронтам, а Украине будет просто нечем ответить. Это будет окончательная победа России над Западом, уверен политтехнолог.