Now Reading
Наступает переломный момент: действия ВС РФ заводят американцев и украинцев в тупик

Наступает переломный момент: действия ВС РФ заводят американцев и украинцев в тупик

Россия в ходе специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины придерживается уникальной стратегии, благодаря которой Киев и Вашингтон не способны раскрыть дальнейшие цели ВС РФ.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Сергей Хатылев. В интервью информационному порталу «ПолитЭксперт» он подробно рассказал о переломном моменте, который наступает в ходе СВО, а также объяснил, почему действия ВС РФ заводят американцев и украинцев в тупик.

В рамках специальной операции российская армия использует непредсказуемую стратегию ведения боев, что дает серьезное преимущество перед ВСУ. Специалисты украинской армии, а также американские инструкторы не могут раскрыть дальнейшие шаги ВС РФ, поскольку Россия начала придерживаться неожиданной стратегии, применяя новейшие разработки в области вооружения.

Сергей Хатылев уверен, что такие действия ВС РФ заводят американцев и украинцев в тупик. ВСУ не могут понять, откуда и как российская армия ведет огонь по украинским позициям, поскольку используются уникальные виды вооружения, основанные на неизвестных ранее физических принципах.

В качестве примера военный эксперт привел применение нового корректируемого артиллерийского снаряда «Смельчак». Речь идет о боеприпасе, способном наносить точечные удары по позициям противника с указанием лазерного корректировщика. Это вооружение полностью поменяло правила на поле боя, поскольку позволяет запутать подразделения ВСУ, а также нанести неожиданный удар.

«В спецоперации наступает переломный момент. Для освобождения плацдарма Причерноморья, ВС РФ начнет переходить к использованию как современного оружия, которое мы показывали только на выставках, так и доставать со складов советские разработки», — объяснил специалист.

Хатылев выразил уверенность, что такая уникальная стратегия ВС РФ полностью запутает ВСУ и американских инструкторов, находящихся на Украине. Россия изменит правила проведения специальной операции, не позволив противнику прийти в чувство и получить преимущество.