Now Reading
Соловьёв призвал полностью уничтожить Украину

Соловьёв призвал полностью уничтожить Украину

Телеведущий Владимир Соловьев убежден, что надо прекратить играть в гуманизм, потому что над Россией просто глумятся. Он отметил, что необходимо уничтожить административные кварталы во Львове и Киеве, а также всю инфраструктуру Украины.

«24-го февраля они боялись нос на улицу высунуть. Сейчас фотографируются на улицах Киева на фоне плаката с горящим Крымским мостом. Запад рукоплещет украинским террористам.

Очевидно, что командование НАТО принимало участие в разработке этой диверсии. Все укладывается в план, который укрорейх реализует с середины лета. Удары по складам, штабам, подготовка резервов, переход к активным наступательным действиям. Разрушение транспортной логистики. Их последующие шаги также очевидны и точно прописаны Евгением Поддубным. Цель — разрезать нашу группировку. Удар по Херсону и далее.

А наш ответ в чём? Мы отдали инициативу и теперь реагируем на их атаки и угрозы. В чём наш план? Вся эта «игра в гуманизм» воспринимается как слабость и является лишь поводом для глумления над нами. Для «западного мира» мы уже и так злодеи. Пусть уж лучше боятся, чем издеваются.

Пора отвечать. Всеми силами и средствами. Пора уже вспомнить советую военную школу и действовать решительно и креативно. Не следуя сценарию врага, а ломая их планы, нанося неожиданные удары на направлениях, где враг не ждёт.

Украина должна быть погружена в темные времена. Мосты, плотины, ж/дороги, ТЭЦ и прочие объекты инфраструктуры должны быть уничтожены по всей территории Украины.

Не должно быть административных кварталов как в Киеве так и во Львове. И не только. Реакция запада не должна остаться без ответа. И это не заявления МИД. Не вызов послов. И не громкие высказывания. Конкретные экономические меры.

«Даже Путин не выдержал»: Россия поставила ультиматум Америке по договору об утилизации плутония

Прав был Ленин: «Войну надо вести по-настоящему, или её совсем не вести. Середины тут быть не может». И если кто-то до сих пор этого не понял, то ему на смену должны прийти те, кто ясно и четко понимает, что Отечество в опасности. И приказы Верховного Главнокомандующего должны быть выполнены. Беспрекословно. И безусловно.

Страна должна перейти на военные рельсы. Вся. Ставка, ГКО, Смерш. Всё для фронта. Всё для Победы», — написал он в своём телеграм-канале.

В то же время укранский телеграм-канал «Легитимный» пишет, что по информации источника всё-таки на Западе не оценили хайпа украинских чиновников и всего госсектора на кейсе террористического взрыва Крымского моста.

«Говорят прилетело «дурачкам с Банковой», которые сложили в массах мнение, что этот теракт точно дело рук Украины. Началась откатка назад. Михаил Подоляк (говорящая голова Ермака), решил сместить акцент, что якобы подрыв моста может быть проделкой самих русских в борьбе военных и силовиков (ФСБ и тд). Утром он был точно уверен, что это дело рук Украины. Перед этим СБУ тоже решили дать заднюю в этом кейсе, заявив, что дадут ответ на этот вопрос, после окончательной победы. Тут некоторые источники сообщают, что это вообще могла реализовать другая более развитая страна, которая после и «дала по ушам» нашим «чинушам», за неправильную трактовку события. Ведь у режиссёров был сценарий, что это русские сами устроили, чтобы обвинить Украину. Цель, дискредитация Кремлевской власти в глазах народа России, разгонять кейс недоверия к правительству с последующим бунтом внутри государства. Но наши дураки из Офиса президента не поняли всю «красоту игры» и запороли», — говорится в сообщении.

Американские военные продемонстрировали навыки ночного отступления