Now Reading
Рашен-месть: Подводные еврокабели рвутся по всем направлениям

Рашен-месть: Подводные еврокабели рвутся по всем направлениям

«Это рашен-месть!» Почти каждый день что-то где-то портится. Северный Альбион без интернета. У французов тоже подгорает.

И все это началось после того, как в Бискайском заливе, что у берегов Франции, западники обнаружили всплывшую вдруг нашу подводную лодку. Сначала они не придали этому значение, а потом реально обо… испугались. Ведь именно там находится настоящий хаб всех интеренет-кабелей для Европы.

Многие думали, узнав тогда эту новость о подлодке, — да нет, не посмеют. Мол, мы- не посмеем. Как всегда.

Не посмеем мстить за подрыв нашего «Северного потока».

«Шурик, это не наш метод!»

А вот, похоже, — наш. Посмели! Что-то там заложили — и уплыли восвояси.

И вот уже пошла информация, что север Британии кукует без интернета из-за повреждений подводных кабелей. Причем кабели, соединяющие «метрополию» с Шотландскими островами, портят уже второй раз за последние дни.

А вообще в Северном море уже подрезали целых три кабеля — два британских плюс шведский. Но это не всё. Перебит еще и электрический кабель, подающий электроэнергию на датские острова.

Недавно был подрезан кабель от Альбиона до Фарерских островов. И при всем при этом была отмечена повышенная активность наших субмарин в Северном море.

«Они повсюду!»

Норвежцы и британцы усиливают охрану месторождений, опасаясь рашен-сюрпризов. А в СМИ идет волна. В том плане, что наши начали «инфраструктурную месть за Потоки«. А также с целью «усилить последствия энергокризиса для своих оппонентов».

Но севером дело не ограничивается. Несколько дней назад грохнули крупный кабель на юге Франции. Что привело к отключению части абонентов в Старушке, в Африке и даже у амеров. Проблему долго не могут исправить.

EurasiaNet: что ждёт в новом году Кавказ и Центральную Азию?

Но больше всех достается, конечно, бритам. И вовсе не случайно как раз в это же время пришло заявление от нашего Минобороны. Конашенков объявил, что мы имеем все доказательства того, что подрыв «Северного потока» был организован британцами. Как была ими организована и безрезультативная атака 16 дронов на наш Черноморский флот.

А еще была жесткая четырехчасовая речь Путина.

И тут вдруг кабели…

Не случайно все это…

Здесь хочется сказать еще вот о чем. Все, что они организовывают, выходит им боком. Вот смотрите.

Украина подорвала Крымский мост. Мы-то его почти уже восстановили, а вот от нашего удара-возмездия по энергосистеме Украина едва ли когда оправится. По крайней мере — не с этими правителями.

Удар по Черноморскому флоту мы отбили, а вот разнесенный «Северный поток» лишь наполовину принадлежал нам, а наполовину — западным компаниям. И газ теперь не будем получать не мы, а именно они. Будут мерзнуть и банкротиться. Зато мы в ответ начинаем потихоньку создавать интернетный и энергетический хаос в странах, пошедших на этот терракт.

Британия, подорвав «Северный поток»,теперь имеет дефицит газа и высокие цены на него, а скоро останется без интернета и электричества. Посмотрим, как будут тогда функционировать британские банки, на которых по сути и держится экономика Острова негодяев.

В общем, процесс идет. Неспешно и очень аккуратно. Очень похоже на то, что все это — лишь «проба пера», цветочки как бы…