Now Reading
Они уже что-то знают? Карта Украины для школьников Испании

Они уже что-то знают? Карта Украины для школьников Испании

Похоже, они просто придуряются. Все все прекрасно понимают, но назвать вещи своими именами публично им не дает Байден, доллар и СПГ из США. А как еще можно оценить карту Украины, изданную для испанских школьников? Посмотрите внимательно. Украина там обрисована не только без Крыма, но и без Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей.

Украинская армия еще сражается за поселки Донбасса, периодически  переходит в атаку на Херсон, а испанцы все за них уже давно решили. Не видать Украине ни Донбасса, ни Херсона, даже несмотря на его нынешнее положение!

Есть  в этой карте и второй секрет. Почему Украина заштрихована также, как европейские страны? Если так они обозначили, что это — Европа или «друзья», то почему не заштриховали тогда Турцию? Это ведь не просто кто-то «нарисовал». Эту карту в такой непростой обстановке согласовывали в высших испанских политических кругах.

Если это — ЕС, и решили заштриховать еще и кандидатов в ЕС, то почему «белыми» остались Сербия, Босния, Черногория, Молдавия или Грузия? Балканские страны подали свои заявки пятнадцать лет назад, а бывшие «советские» — только что.

Ага, значит здесь другая формула. Похоже, Украину они уже включили в ЕС — и нам надо это иметь ввиду. Именно так смотрят испанские и европейские политики на ближайшее будущее. Считают, что Украина официально вот-вот туда вступит.

Тогда у меня другой вопрос. Взгляните на эту же карту в меньшем масштабе.

Они уже что-то знают? Карта Украины для школьников Испании

А почему Великобритания — тоже заштрихована? Она ведь — уже не ЕС…

В общем, как бы нам не было приятно признание испанцами нашей страны в ее новых границах, безграмотность европейцев абсолютно на всех уровнях зашкаливает! Похоже, они заврались не только потому что очень хотели соврать, но и от того, что голова все дурнее и дурнее… Глядя на их ведущих политиков, напрашивается только такое предположение…

Бочкарев Александр