Now Reading
Названы 4 варианта окончания СВО

Названы 4 варианта окончания СВО

Когда и чем закончится специальная военная операция? Стоит ли ждать окончания специальной операции к весне 2023 года? Это основные вопросы, которые в настоящее время обсуждают не только россияне, но и иностранцы. Эксперты назвали 4 варианта развития событий. Некоторые из них считают, что на время зимы РФ и Украины временно приостановят конфликт.

Cодержание:

  • Эксперты прогнозируют приостановку СВО на Украине
  • Названы 4 варианта окончания СВО
  • Предсказания экстрасенсов о специальной операции, о будущем России, Украины и Запада
  • Россия готова завершить СВО прямо сейчас, но только в случае соблюдения некоторых условий

Эксперты прогнозируют приостановку СВО на Украине

Американская газета New York Times недавно опубликовала заметку, в которой предположила, что вооруженный конфликт между Россией и Украиной может быть приостановлен на срок до полугода в связи с наступлением зимы.

По словам, заместителя министра обороны США Колина Кала, ход специальной операции уже замедлен. Это случилось из-за того, что вооруженные силы не могут выполнять активные наступательные действия в связи с погодными условиями. Грязь и слякоть, вперемешку со снегом, по словам Кала, затрудняет проведение крупномасштабных наступательных операций.

Вообще, замминистра Америки уверен, что с наступлением первых настоящих холодов, Россия и Украина договорятся о временной приостановке вооруженного конфликта. ВС закрепятся на тех территориях, на которых находятся или отойдут.

Между тем, РФ, по словам Кала, сосредоточится на уничтожении украинской техники, а Украина — на обороне своих границ. Но другие эксперты уверены, что, даже если на время зимы российско-украинский конфликт будет приостановлен, ВСУ продолжат совершать диверсионные террористические атаки на российских территориях, граничащих с Украиной.

В свою очередь, российские эксперты придерживаются немного другого мнения. Они считают, что ни ВСУ, ни ВС РФ не намерены приостанавливать активность на фронте, а предстоящая зима будет «жаркой».

Названы 4 варианта окончания СВО

Американский консервативный журнал о международных отношениях «National Interest» попытался спрогнозировать 4 варианта дальнейшего развития или завершения российско-украинского конфликта.

  • Самым вероятным вариантом окончания СВО американский журнал считает дипломатический метод. По мнению издания, в конце концов стороны сядут за стол переговоров. Вполне возможно, что на некоторое время вооруженный конфликт будет «заморожен», а затем прекращен.
  • Второй вариант, самый нереальный по мнению «National Interest» — ядерный удар. Если ВСУ продвинутся вперед и «вытеснят» Россию (даже с территории Крыма), то РФ может прибегнуть к использования своего «главного козыря» — тактического ядерного оружия.
  • Третий, самый не желательный для Запада вариант – Россия будет продвигаться вперед и продолжит освобождать все больше и больше украинских территорий.
  • Последний вариант – россияне не вытерпят жизненных трудностей, санкционного давления и организуют политический переворот.

Надо отметить, что даже западные эксперты уверены – только дипломатия поможет завершить российско-украинский конфликт с минимальными потерями. Но пока украинские власти, увы, не готовы к переговорам ни в каком виде.

Предсказания экстрасенсов о специальной операции, когда закончится война о будущем России, Украины и Запада

Великая болгарская провидица Ванга предсказывала начало российско-украинского конфликта уже много лет назад. Она говорила:

«Большой брат придет и заберет принадлежащее ему по праву. Недруги, пришедшие с Запада, тоже возьмут то, что им принадлежало».

Она предсказывала, что господству США придет конец. Это случится после «усиления Красного Дракона». Эксперты считают, что под Красным драконом Ванга предполагала Китай.

По словам провидицы, 2023 год будет достаточно сложным. Много людей поляжет от страшного вируса, природных катаклизмов и военных действий. Позже людям придется восстанавливать то, что они сами и разрушили.

Названы 4 варианта окончания СВО

Экстрасенс Зираддин Рзаев (финалист Битвы Экстрасенсов) уверен в том, что СВО завершится полным «разломом» Украины на 2 части. По его словам, ключевыми месяцами станут ноябрь 2022 и январь 2023 года. Они кардинально изменят ход событий. Он предполагает, что специальная операция закончится в конце января 2023 г.

Россия готова завершить СВО прямо сейчас, но только в случае соблюдения некоторых условий

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил журналистам, что Россия готова прямо сейчас завершить специальную военную операцию, но при соблюдении следующих условий:

  • украинские власти изменят Конституцию и откажутся от своих намерений на вхождение в НАТО или другой военный блок;
  • Киев признает Крым и недавно присоединенные к РФ территории российскими;
  • ВСУ отойдут от российских территорий и прекратят диверсии.

Больше никаких серьезных условий Россия не предъявляет. Если Украина готова выполнить эти три требования, то СВО может завершится прямо сейчас.

Но, Киев не хочет идти на диалог с Москвой. Владимир Зеленский четко дал понять, что он готов «воевать до последнего украинца», лишь бы только не решать вопрос дипломатическим путем.