Now Reading
Самые известные предсказания о Третьей мировой войне: когда закончится война

Самые известные предсказания о Третьей мировой войне: когда закончится война

Третья мировая война кажется нам как никогда близкой. Некоторые эксперты считают, что она уже идет. Не ядерная — гибридная. Хотя может перерасти и в ядерную. А что поэтому говорили самые известные пророки в истории?

Ванга

Слепая прорицательница еще в 1979 году сказала, что Третьей мировой войны не будет. В этом же послании Ванга упомянула о том, что через 6 лет мир изменится, а старые вожди уйдут с политической арены. В 1985-м году у руля СССР встал Михаил Горбачев.

Нострадамус

Французский алхимик Нострадамус в своих катренах, напротив, поведал о том, что в XXI столетии Третья мировая, причем ядерная (вопрос, правда, откуда он знал , что такое — «ядерная»?), война все-таки случится. Причинами конфликта, по его мнению, станут всемирный голод и перенаселение планеты. Предвестником того, что война грянет совсем скоро, будет появившаяся на небосклоне комета, которую провидец описал как «огонь и тянущийся за ним хвост искр». Правда, Нострадамус настаивал на том, что больше всего людей погибнет не от взрывов или излучения, а от болезней и недоедания.

Сергей Вронский

Знаменитый астролог Сергей Вронский, который в том числе предсказал смерть Джона Кеннеди и Мэрилин Монро, был согласен с Нострадамусом. Вронский тоже считал, что Третья мировая война обязательно произойдет. Более того, Сергей Алексеевич упоминал о том, что новый планетарный конфликт повлечет за собой страшные изменения. Также астролог рассказывал, что Землю ожидают не только войны, но и сильнейшие природные катаклизмы с множеством человеческих жертв.

Эдгар Кейси когда закончится война

А вот «спящий пророк» Эдгар Кейси, который практиковал транс, заявлял, что Третья мировая война человечеству не грозит. Однако Кейси, сформулировавший большое количество достаточно точных прогнозов, в том числе в отношении Второй мировой войны, говорил о конфликтах, которые будут терзать планету. Кейси призывал: «Следите за раздорами в Ливии и Египте, в Анкаре и в Сирии, в Индийском океане и Персидском заливе». Однако американский провидец, как и Вронский, обещал людям разгул стихии и связанные с ним катастрофы.

«Выглядит, как некролог США» — что говорят про новую книгу Кристиана Броуза о российском и китайском военном прогрессе

Джин Диксон когда закончится война на украине

Уроженка США Джин Диксон, астролог и экстрасенс, предвидела смерть Джона Кеннеди. Она заявила, что президент умрет молодым. Так и случилось. Это пророчество произвело большое впечатление на американцев. Однако другие предсказания Диксон так и остались незамеченными, может быть, потому, что они не сбылись. Например, Диксон сообщала, что Третья мировая война начнется в 1958 году. Ничего подобного не произошло. К слову, Джин Диксон утверждала, что первыми на Луну высадятся русские.

Григорий Распутин когда закончится сво

Григорий Распутин, фигура которого до сих пор считается одной из самых мистических в отечественной истории, также сообщал о трех мировых войнах. Каждую из них он сравнивал с молнией или костром: «Мир ожидает три молнии» и «Когда два костра потухнут, третий сожжет и пепел». По мнению Распутина, «то, что сохранится (после войн), будет подвергнуто очищению, прежде чем войти в рай земной».

Я хоть и не пророк, но если спуститься с небес на землю, считаю, что Третья мировая будет, но — не ядерная. Будет — потому что она уже идет. А не ядерная — потому что тогда сожгутся все их американские доллары — а за них они удавятся…