Now Reading
Германия отказала Украине расширить «Нормандский формат»

Германия отказала Украине расширить «Нормандский формат»

Украинское правительство уже реально не знает, что им делать с Донбассом, уже и так отлынивали от решения этого вопроса и эдак. Резников не так давно заявил, что Донбасс напоминает “опухоль”, которую нужно либо “лечить”, либо “удалять”. Правда, его личное мнение, что лучше сохранить Донбасс.

Но думаю, он тоже не знает, как это сделать. И тут Украина выдает новый перл своей учености и предлагает расширить “Нормандский форма”, наверное руководствуясь поговоркой, что четыре головы хорошо, а семь или восемь лучше. Но вот, Германия отказалась от этой “глупой” украинской идеи. Считая, что такое количество участников не приведет к какому-либо результату “Минские соглашения”.

Германия отказала Украине расширить "Нормандский формат"

Да и российское руководство не раз заявляло, что изменение формата, приведет к его полному развалу. Кто-то из аналитиков предположил, что Германия просто не хочет пускать в их группу ни Великобританию, ни Канаду, ни тем более США. Но на данный момент Россия вообще ни видит повода для встречи в “Нормандском” формате.

Германия отказала Украине расширить "Нормандский формат"

А Украина только и делает, что готовится отобрать Крым. Сейчас проходят учения на границе с полуостровом. Но им даже китайские аналитики не раз говорили, что Россия, если захочет, то за полчаса дойдет до Киева.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

«Германия в полной мере может указывать России»: Мнение Немецкого политика