Now Reading
Гордон заявил, что Зеленский и Украина двигаются к пропасти

Гордон заявил, что Зеленский и Украина двигаются к пропасти

Украинский телеведущий Дмитрий Гордон на своей страничке одного из известного интернет-издания нисколько не смущаясь заявил, что президент Украины Зеленский, а с ним и вся Украина двигаются к пропасти.

«Нисколько не смущаясь» – это потому что раньше он, как мы все помним, топил за Зеленского на каждом углу. Из всех утюгов на Украине разносились хвалебные речи Гордона за друга Зеленского. Журналист при каждом случае брал у президента репортажи, возносил его до небес и даже совершенно неподдельно восхищался им.

Но прошло совсем немного времени и вот Гордон уже поменял свою точку зрения на совершенно противоположную.

Сегодня мы видим в его лице вполне себе сформировавшегося оппозиционера для нынешней украинской власти. Гордон больше не видит в своем друге реформатора и героя известного фильма, где Владимир Александрович в главной роли на раз-два с помощью ручного пулемета расправлялся с бюрократами и врагами Украины.

При этом новоиспеченный оппозиционер заявил, что он жалеет Зеленского, а еще и всю его семью вместе с родителями. По мнению Гордона, Владимир Александрович не является коррупционером (в отличии, видимо, от Порошенко), Зеленский – это глубоко правильный и высоконравственный человек – считает Гордон (как с такой нравственностью соотносятся заявления Зеленского, например, о бандеровцах, украинский журналист пояснять не стал).

Гордон также заявил, что хотел бы видеть на посту нового президента своей независимой и непобежденной пока еще страны одного из самых опытных украинских политиков Игоря Смешко, называя его идеальным, опытным и человечным. Как долго продержатся симпатии по отношению к своему новому кумиру, Гордон пояснять тоже почему-то не стал.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Гордон пообещал $50000 тому, кто поможет ему организовать интервью с Путиным