Now Reading
Навальный готов вернуться

Навальный готов вернуться

Ну, что вот и подходит время, вернуться нашему “отравленцу” домой. Как заявляет Алексей, то он спит и видит, когда вернется обратно в Россию. Как сообщает сам Навальный, то вернется, как только полностью излечится от “новичка”.

Утверждает, что сейчас много работает и делает всё, чтобы по-скорее вернуться на Родину ( правда с его фамилией, Родина как-то не ассоциируется). Сам Алексей говорит о том, что немецкие врачи не дают ни каких прогнозов по-поводу его полного выздоровления, а пока он в Берлине, проходит реабилитацию.

Навальный готов вернуться "домой"

А насчёт того, что он работает не покладая рук, так это мы видим и здесь, что немцы уже готовы его вернуть сами. Интервью раздает на право и на лево, успел и Шрёдера обидеть, которому и в подмётки не годится. Не знаю, правда ли Навальный торопится домой, может он не в курсе, что тут с него деньги должны взыскать и это далеко не один миллион рублей. Так может он в Германии на штраф то и работает?

Навальный готов вернуться "домой"

Тем более он гордится тем, что последнее интервью набрало более двадцати миллионов просмотров, что людям он интересен и его политика тоже. И с иронией сожалеет, что у Путина нет такого количества слушателей, когда он рассказывает про вторую мировую или про печенегов. Думаю, что тут “политик” абсолютно прав, нас на много больше!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Навальный и Чубайс. Одна команда и общая цель