Now Reading
Это стало последней каплей: Владимир Путин готовит пламенную речь для стран НАТО

Это стало последней каплей: Владимир Путин готовит пламенную речь для стран НАТО

Уже давно и сильно надоело. Надоело жителям России переживать всякого рода глупости от Западных стран, если быть точнее, то от их правителей. Можно сказать, недавно, произошла еще одна волна санкций. Но, большинству россиян эти санкции побоку. Американцы это поняли, поэтому они подготовили еще большое количество запретов. НАТО говорит, что на это раз все будет совсем по-другому.

Это стало последней каплей!

Такое заявление, как мне кажется, отличный повод для того, чтобы Владимир Путин показал «кто есть кто». В России не слабохарактерные люди живут. Так вот, именно это он сделать и собирается.

Пока, Путин ничего не говорил, но Лавров рассказал примерно, о чем будет говориться в пламенной речи российского президента.

Для начала нужно не забыть о том, что в ЕС и США сейчас находится на пике процветания русофобский неонацизм. И развивают его сами правители государств, путем выдвижения всех этих санкционных списков.

Страны Запада все чаще и чаще обвиняют нас в том, что российское поведение во многом смахивает на советское, но это в корне не так. Путин с этим согласен.

Это стало последней каплей: Владимир Путин готовит пламенную речь для стран НАТО

Также, президент России желает в своей речи обвинить ООН в том, что она не занимается тем, для чего была создана. А именно, для того, чтобы следить за мирными взаимоотношениями между государствами. А что происходит сейчас? В пример можно привести хотя бы ситуацию с нагорным Карабахом.

Естественно, Владимир Владимирович не буде трактовать все в жесткой агрессивной форме, однако про российскую армию упомянуть не забудет

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

В Европе начали догадываться об устроенной США и Украиной ловушке