Now Reading
Для чего Трамп выплясывал под «Y.M.C.A»

Для чего Трамп выплясывал под «Y.M.C.A»

Танец президента США Дональда Трампа можно было наблюдать по новостным программам не только Америки, но всего мира. И уже его предлагают сравнивать с танцевальными па экс-президента России Бориса Ельцина.

К слову, музыкальный бестселлер от “Village People”, под который отплясывал национальный лидер, используют на многочисленных спортивных мероприятиях в США. А иногда его даже называют негласным гимном ЛГБТ-сообщества.

Однако президент Трамп явно не настроен положительно к такого рода сообщества, поэтому версия остается под вопросом. Тем не менее, пританцовывая под этот хит перед согражданами во Флориде, глава государства, почему-то, обратился только к выборщикам женского пола.

Видео: русская служба СGTN

Для женщин из предместий или для всей Америки?

«Не могли бы вы меня полюбить?». Эта цитата из его речи 13 октября облетела все информационные ленты. Таким своеобразным образом он пытается увеличить явку избирателей на выборных округах или демонстрировал физическое здоровье?

Так, например, по заверениям республиканцев, недавняя болезнь президента не отразилась ни на умственном здоровье Трампа, ни на его физической форме. Если задача было продемонстрировать молодецкую удаль, то всё удалось. Он целый час выступал перед 5 тысячной аудиторией, а зачем еще и станцевал.

В это же время его оппонент Джо Байден старается избежать столпотворений и лишний раз на публике не появляется. Митинги его сторонников проходят в несколько ином формате. Обычно они малочисленные, а выступления демократа приходится слушать не выходя из авто.

Для чего Трамп выплясывал под «Y.M.C.A»

С другой стороны, это не мешает Байдену обгонять оппонента по результатам социологических опросов, что в целом для Трампа нормально, вспоминая историю с предыдущими президентскими выборами и ставной на победу Хиллари Клинтон.

По мнению некоторых американских экспертов, именно результаты исследований общественного мнения подтолкнули Дональда Трампа на столь необычное обращение к электорату. Как выявило анкетирование, женское население из пригородов является ключевой демографической группой, которая наиболее активна на выборах.

Запущен план уничтожения России: Запад готовит арест Путина

Для этой прослойки общества важно, чтобы в стране был порядок. Поэтому основной посыл Трампа сводится к тому, что он – защитник законных интересов всех граждан. О верховенстве закона он говорил и тогда, когда представлял своего выдвиженца на пост судьи Верховного суда.

Отличился в этот день Донни и еще одним, не менее странным, чем танец, демаршем. Как только он попал на трибуну, сразу же бросил в толпу медицинскую повязку. Сопроводил он эту акцию вопросом о том, сколько людей излечилось от коронавируса за период его правления. Гости встретили эти слова аплодисментами.

Его обещание расцеловаться с каждым, вызвало фурор в рядах поклонников и обескуражило оппонентов, кандидат которых все больше напоминает сонную муху. Что же, может быть, именно эксцентрические выходки и приближают Трампа к победе?

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь