Now Reading
«Шутки скоро закончатся»: Сатановский рассказал, когда у Москвы «иссякнет терпение» по Украине

«Шутки скоро закончатся»: Сатановский рассказал, когда у Москвы «иссякнет терпение» по Украине

Политолог Евгений Сатановский в своей авторской статье с изрядной долей иронии прокомментировал выступление украинского президента Зеленского в ООН. По его словам, обвинивши Россию в том, что она делит мир на зоны влияния, он забыл упомянуть и то, что США начали этим заниматься уже давно. При этом эксперт заметил, что подобными заявлениями Зеленский пытается показать, что он является президентом Украины, но на самом деле он, в виду своего комического прошлого, попросту играет роль президента.

Деятельность США, по мнению Сатановского, а также их специфическая демократия, которую они распространяют по всему миру, поддерживается исключительно их «вассалами», такими как Украина, Польша, Прибалтика и другими. Политолог уверен, что такие страны, как Россия, Китай или даже Иран готовы терпеть выходки США пока они не начинают хозяйничать у их границ. При этом он подчеркнул, что под видом НАТО США уже давно совершают медленное продвижение к российским границам.

В этом контексте Сатановский подчеркнул, что после устроенного Западом переворота на Украине ситуация в отношениях между США и РФ накалилась до предела. Ведь если НАТО сделает из Украины плацдарм для наступления на Россию, тогда «шутки скоро закончатся», так как РФ готова терпеть выходки США и Украины до тех пор, пока это не угрожает национальным интересам Кремля. По словам эксперта, у Москвы может попросту «иссякнуть терпение» по Украине, и она возьмет ситуацию в свои руки.

«Шутки скоро закончатся»: Сатановский рассказал, когда у Москвы «иссякнет терпение» по Украине

Резюмируя, политолог отметил, что Зеленский сделал правильный посыл в ООН о зонах влияния, ведь так всегда было и будет. Человек сам по себе так устроен, что всегда будет стараться доминировать над другими.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Очень уж надоели... Евгений Сатановский