Now Reading
Путин Западу: «Как бы не простудиться на ваших похоронах»

Путин Западу: «Как бы не простудиться на ваших похоронах»

Это выступление было разрекламировано Песковым в начале недели. И у меня теперь есть ощущение, что Песков читал текст этого выступления, хотя бы тезисно знал содержание. Владимир Путин выступил ярко и красиво, не обошлось без шпильки в адрес западных стран.

Путин Западу: «Как бы не простудиться на ваших похоронах»«Я уверяю вас, дорогие друзья, мы объективно оцениваем наши возможности: интеллектуальные, территориальные, экономические и военные – и сегодняшние возможности, и наш потенциал. Укрепляя нашу страну, глядя на то, что происходит в мире, в других странах, хочу сказать тем, кто еще ждет постепенного затухания России: нас в этом случае беспокоит только одно — как бы не простудиться на ваших похоронах», — заявил Президент России Владимир Путин.

Я очень надеюсь, что ряд западных политиков услышат это предостережение. В двух предложениях Путин объяснил как Россия видит нынешнее мироустройство и свое место в этом мире.

И если кому-то ещё нужно разжевать сказанное, то это сделают политологи разного толка. А западная пресса взорвется от возмущения от мнимых "угроз Путина" уничтожить весь мир.

Владимир Путин прошелся по всему спектру проблем, начина от демократии и заканчивая пандемией и Навальным, куда без него.

«Сказали, что там нашли следы «Новичка». Потом все это было передано в ОЗХО <…>, и вдруг нам говорят: это не «Новичок», это что-то другое. <…> Так это «Новичок» или не «Новичок»? Уже возникают сомнения в том, что было сказано вначале», — добавил президент.

У нас сомнений уже давно нет, западные спецслужбы ведут игру против России и пытаются подсунуть нам якобы отравленного блогера, который выживает после мнимого отравления боевым отравляющим веществом.

Британский генерал потерялся во время учений

Не прошел номер, в этот раз у нас были анализы "отравленного" лица, пусть не очень качественные, но они есть и можем сравнить с теми, что нам не могут предоставить немецкие врачи. На том и закончим этот эпизод с блогером.

А полную версию выступления Владимира Путина рекомендую почитать, много интересного почерпнете.

Путин Западу: «Как бы не простудиться на ваших похоронах»

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь