Now Reading
Историк Евгений Спицын о Зюганове и КПРФ.

Историк Евгений Спицын о Зюганове и КПРФ.

На фото: историк Евгений Спицын.

В последние два месяца я написал несколько статей о том, что думает и как считает Евгений Спицын по тому или иному значимому поводу. Данные статьи (ссылки на них дам внизу), как правило, хорошо читались, а значит наш народ знает, кто такой историк Спицын, ценит его мнение, уважает.

Евгения Юрьевича есть за что уважать. Он не только один из лучших историков в стране, обладающий энциклопедическими знаниями, но в последние годы показал себя, как яркий публицист, которого часто приглашают на телевидение и радио, где он своим участием, поднимает рейтинг данным каналам и передачам.

Спицын – автор нескольких учебников и книг по истории. Долгие годы работал директором школы, затем проректором Института мировых цивилизаций. Он – сторонник социализма и СССР, занимает активную жизненную позицию и просто умный человек, закончивший с красным дипломом вуз.

Мнение Спицына по любому важному вопросу весьма интересно. А вопрос о сути КПРФ и Зюганова весьма значим. Так как становится все больше людей в России, кто КПРФ и Зюганову не верит, хоть число сторонников социализма неуклонно растет, таких намного больше 50%, но верят люди тому же Платошкину, но не Геннадию Андреевичу с его партией .

Историк Евгений Спицын о Зюганове и КПРФ.

На фото: лидер КПРФ – Геннадий Зюганов.

Историк Евгений Спицын о Зюганове и КПРФ.

Поехали !

1) Когда начинают обвинять Зюганова в том, что он в очередной раз слил какой-то протест, то или иное сделал не так, то хочется сказать таким критикам, а вы встаньте на место Геннадия Андреевича, ведь сколько раз власть пыталась ликвидировать КПРФ, ее суть, превратить партию в маргинальное сборище, как это было с партиями Тюлькина, Ампилова и т.д., но Зюганов сделал главное, он сохранил КПРФ. Единственную партию в стране, которую можно назвать коммунистической. Только у КПРФ есть наследие Ленина, Сталина, мощнейшая теоретическая база, в отличие от ЛДПР и прочих. Это опора и помощь на все случаи жизни.

Путин вернулся к интенсивному уничтожению энергосистемы Украины

2) Но некоторые члены КПРФ – это прислужники нынешней власти, получившие тепленькие местечки в Госдуме, они якшаются с депутатами из ЛДПР, ЕР и СР. А на них смотрит народ, видит их поведение и считает, что все коммунисты в КПРФ такие. Подобных нужно нещадно изгонять из партии. И показывать всем, что он зарвавшийся предатель, который нашу партию позорит, что мы избавляемся от этого человека. Чтобы другим неповадно было.

На этом Спицын закончил свой монолог.

Историк Евгений Спицын о Зюганове и КПРФ.

На фото: лидер КПРФ Зюганов и лидер ЛДПР Жириновский. Они часто на фото сидят рядом, весело общаются, видно, что дружат.

Что я могу по данному поводу сказать ?

1) Зюганов почти 30 лет только и делает, что сохраняет КПРФ, лишь имитируя борьбу с Единой Россией и ее предшественницами. А вторая часть выступлений Спицына полностью подходит к Зюганову и другим руководителям КПРФ, без исключения.

Кстати, полковник Квачков открыто сказал о Геннадии Андреевиче:

“Зюганов вписался в системную оппозицию, нашел свободную нишу и живет в этой нише с 1993 года, именно тогда он капитулировал перед властью актом “О национальном примирении”. Зюганов превратил КПРФ в оппортунистическую партию, по классической терминологии Ленина. Его все устраивает и живет он при данной системе спокойно, сыто. Если же Зюганов начнет реально бороться с властью, на деле, то рискует все потерять. Чего он очень боится”

Но Спицын, судя по всему, так гневно не о Зюганове говорит, когда имеет ввиду предателей из КПРФ. А если о нем, то тогда теряют ценность его слова о том, что он сохранил КПРФ.

Историк Евгений Спицын о Зюганове и КПРФ.

На фото: Человек, командовавший бригадой еще во времена СССР, полковник ГРУ – Владимир Васильевич Квачков.

Историк Евгений Спицын дал ответ на аргумент: «Все дворы забиты иномарками, ибо никогда народ не жил так хорошо, как сейчас»

2) Квачков верно сказал, что КПРФ – оппортунистическая партия.

Конечно, КПРФ никакая не коммунистическая, данное слово служит лишь способом привлечения, обмана сторонников социализма в России. КПРФ – это банальные меньшевики ленинского периода, социал-демократы европейского образца, сторонники буржуазного государства, в котором они неплохо устроились. В год на свое содержание КПРФ получает от власти более 1.2 миллиарда рублей, как парламентская партия. Поэтому не надо ей потрясений, ее и тут неплохо кормят.

И по поводу Спицына, его поверхностного, ошибочного мнения по поводу Зюганова и КПРФ.

Евгений Юрьевич, как большинство людей, обладающих энциклопедическими знаниями, поверхностен в анализе событий, неспособен копать глубоко. Таковы свойства психологии, развития человека; увеличение количества приводит к потере качества, так как ресурсов даже его незаурядного мозга на все не хватает. При этом уровень его понимания намного выше, чем у большинства людей. Нечто подобное, кстати, происходит у Анатолия Вассермана.

Причем, считаю, что заблуждения Спицына искренние, он не лицемерит. Продолжаю Евгения Юрьевича сильно уважать, несмотря на его ошибки.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь