Now Reading
Снова про Навального и его “отравление”

Снова про Навального и его “отравление”

Полагаю, нынешний цирк вокруг Навального и его якобы отравления не закончится ещё длительное время. Хотя не могу не заметить, что этому удивительному персонажу уделяется чрезмерно много внимания как в наших СМИ, так и за рубежом.

Итак, что же сейчас происходит?

Не успел Навальный обвинить в своём "отравлении" Путина (хотя логика тут хромает, если Путин его отравил, то зачем потом разрешил отправить на лечение в Германию?), как по-своему на это отреагировал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Сначала он назвал все высказывания Навального в адрес Путина оскорбительны, безосновательны и неприемлемы. А после и вовсе добавил, что Навальный работает с ЦРУ.

Вот цитата Пескова:

"Не пациент (в данном случае имеется в виду Алексей Навальный) работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним".

Реакция самого Навального не заставила себя ждать, и он уже объявил о том, что собирается подать на Пескова в суд, одновременно требуя доказательств того, что он работает с западными спецслужбами. Ещё раз повторю, что Навальный – удивительный персонаж. Он требует доказательств, но сам их не предоставляет. А ведь утверждение, что за его "отравлением" стоит Путин, надо как-то обосновывать. Налицо двойные стандарты, успешно применяемые Западом.

Ну и вишенка на торте происходящего безумия.

Снова про Навального и его "отравление"

Масла в огонь подлил не кто иной, как Рамзан Кадыров, который предложил Навальному считать именно его, а не Путина, заказчиком "отравления".

Ждём продолжения банкета.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Украина приняла решение национализировать Российский нефтепровод