Now Reading
На Украине обсудили белую кружку Путина

На Украине обсудили белую кружку Путина

На Украине горячо обсудили знаменитую белую кружку Владимира Путина, с которой он иногда появляется на официальных встречах.

Не знаем, возможно, в этой все больше скатывающейся в экономическую и политическую пропасть стране больше нечего обсуждать, но то, что касается жизни и привычек российского президента, среди украинцев вызывает откровенно неподдельный интерес, а иногда, наверное, и мистический ужас.

На этот раз обсуждению украинской публики подверглась обычная президентская кружка белого цвета. Так, некоторые украинские СМИ сегодня утверждают, что Путин боится, что его отравят, поэтому всегда пьет только из своей кружки. И поэтому отказывается от предлагаемого ему шампанского в бокалах. Ведь президент РФ очень скрупулезен и продумывает в своих действиях все до мелочей.

Другие считают, что именно эта кружка является подтверждением того, что Путин является параноиком и боится даже своего ближайшего окружения – ему везде мерещатся враги.

Нашлись и такие, которые заявили, что этот предмет является реальным талисманом и оберегом российского президента и если кружка разобьется или будет утеряна, то Путин сразу же потеряет свою силу (так вот откуда, оказывается, идет такая мощь и популярность нашего президента – от банального предмета кухонной утвари).

Впрочем, что греха таить, таинственную кружку Путина обсуждают на Украине уже достаточно давно. Настолько давно, что даже известная на Украине журналистка Янина Соколова успела пошутить о том, что белую кружку, возможно, украинцы уже видят в роли будущего Главы РФ. Но тогда и писать о ней на Украине следовало бы с большой буквы: Кружка. Белая магическая Кружка.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

На украине в серьез говорят о создание концлагерей для граждан России!