Now Reading
СМИ Украины обсуждают опаздывания Путина на официальных встречах

СМИ Украины обсуждают опаздывания Путина на официальных встречах

На Украине СМИ этой страны обсуждают тот факт, что российский президент имеет обыкновение опаздывать на официальные встречи, высказывая при этом крайнее недовольство поведением Путина.

В СМИ приводится длинный список (видимо, проблема с опозданиями нашего президента уж очень глубоко задела чувства украинских журналистов), в котором скрупулёзно до минут приводятся множественные случаи, когда «заносчивый российский политик» опаздывал на встречи с Главами других государств и международных организаций.

При этом о какой-либо непунктуальности и обычном разгильдяйстве Путина не идет и речи, потому что навряд ли президента РФ можно назвать неорганизованным человеком. Путин сознательно идет на шаги с опозданиями, т.к. это его особая и очень хитрая тактика – считают на Украине. Этот вывод можно сделать по тем фактам, что когда Владимиру Путину нужно, то он приходит вовремя. Например, на встречи с россиянами – здесь опоздания Путина составляют не более нескольких минут.

При этом украинские масс-медиа особо отмечают тот возмутительный факт, что принимающие стороны практически никогда не высказывают свои претензии Путину: его безропотно ждут и королева Великобритании, и папа Римский, и президент США, и Главы «Нормандской четверки», и канцлер ФРГ, и премьер Индии, и … – список западных «терпил» по версии украинских журналистов можно продолжать долго.

Ну что тут можно еще сказать?

«Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать»

– так сказал в свое время Александр III. Дело шло тогда к войне в этой части мира, но Глава российской империи повел себя так, как и подобает вести себя представителю великой державы. И надеемся, что так будет и в дальнейшем.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

СМИ Украины: СБУ перекрыла каналы вывоза в РФ запчастей для боевых вертолетов