Now Reading
Пользователи интернета сравнили реакции на воздушный перехват пилотов США и России. «Вот он, русский характер.»

Пользователи интернета сравнили реакции на воздушный перехват пилотов США и России. «Вот он, русский характер.»

Вчерашнюю статью я написал про полет российского бомбардировщика Ту-95МС около американских границ, который являлся своего рода решительным ответом на провокации около наших, российских границ, множество которых стало проводиться еще несколько месяцев назад и продолжает по сей день

Так вот, даже читая эту новость, я заметил огромную разницу между тем, как пилоты США реагировали на перехват около наших границ, когда они там пролетали, и как отреагировали на перехват во время недавнего полета наши пилоты. Скажем так, разница заметна невооруженным глазом.

Вы только вспомните, какой шум поднялся, когда наши пилоты впервые перехватили американцев у границ РФ. Нас сразу обвинили в нарушении каких-то договоров, в небезопасном пилотировании и вообще, скорее всего, во всех смертных грехах.

И недавно я сидел на англоязычном форуме и наткнулся на пост, где обсуждался недавний полет нашего бомбардировщика. Я был очень удивлен тем, что по поводу этого думают иностранцы, и сегодня покажу вам несколько комментариев.

Кстати, тут вы можете посмотреть видео с кадрами провокационных полетов и США и России

Итак, вот мои любимые комментарии:

“Ничего удивительного, лишь еще одно подтверждение тому, что русские пилоты настоящие профессионалы. В отличие от наших ребят, даже при перехвате не шуганулись и продолжили выполнять миссию. Респект”

– пишет пользователь из США

“Мне конечно все эти приколы с полетами у границ другой страны не нравятся, но если смотреть объективно, то мы столько раз уже пролетали около русских, что жаловаться не можем. Кстати и они не стали, в отличие от американских пилотов”

– прокомментировал ситуацию другой пользователь

Ну и напоследок комментарий, который лично мне понравился больше всего:

“Вот постоянно по ТВ рассказывают про злых русских и все такое, но их реальный характер показывают подобные маневры. Без агрессии, хладнокровно выполнили свою задачу. Вот он, русский характер. Может быть я не прав, но отношения, которое навязывает нам телевидение, они не заслужили.”

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

В результате Карабахского конфликта страдают уже и иранские граждане