Now Reading
Украина – растроение личности…

Украина – растроение личности…

Украина продолжает удивлять своей непроходимой незалежностью.

Депутаты от фракций "Слуга народа" и "Оппозиционная платформа — За жизнь", уже заговорили о неофициальной закупке российской вакцины от COVID.

«Число госпитализированных растет каждый день, и во многих городах врачи предлагают пациентам самостоятельно договариваться с больницей для госпитализации. Коек не хватает, кислород становится дефицитом. И это даже не пик» – говорят в минздраве Украины.

"Украина не в состоянии самостоятельно разработать вакцину от коронавируса" – заявил Зеленский и добавил, что это совсем не повод, для приобретения российской вакцины. Он более доверяет Евросоюзу, который обязательно предоставит Украине "правильную", демократическую вакцину.

И Евросоюз заверил Зеленского, что всенепременно поставит вакцину Украине, как только она появится в самом Евросоюзе. И конечно, это произойдет очень скоро, может быть даже раньше, чем очень скоро.

В то же самое время, некоторые депутаты Рады, рассказывают, как скорее всего, российская вакцина попадет на Украину. Ее закупит Евросоюз, переупакует и продаст украинцам, но слегка дороже. Все же помнят и реверсный российский газ из Чехии и уголь с Донбасса и из США. Все помнят, как в Россию попадали белорусские омары и авокадо. Технологии понятны, кормушки наполнены, кошельки подготовлены, пациенты разложены.

Ну и конечно, свои пять копеек внесли США. "Украина не будет покупать российскую вакцину от коронавируса". Это решение посольства США было доведено до министра здравоохранения Украины Максима Степанова на встрече с временной поверенной в делах США на Украине Кристиной Квин.

Извините господа украинцы, но не видать вам вакцины, как Крыма. И не потому, что Россия плохая, а потому, что вами управляют временно поверенные из США…

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь