Now Reading
На выборах в США побеждает новый пост-человеческий мир

На выборах в США побеждает новый пост-человеческий мир

В американских выборах есть один символический момент. Кандидаты, кроме всего прочего олицетворяют гуманистический и пост-гуманистический этапы развития общества.

Д. Трамп – настоящий белый, настоящий мужчина и настоящий верующий. За ним стоят нормальные избиратели-гетеросексуалы, ориентированные на традиционные ценности, а, следовательно, на прошлое. Они – консерваторы.

Д. Байден вроде бы тоже белый и верующий мужчина, но это не внутреннее содержание, а оболочка. Байдена выбрали
именно потому, что он похож на Трампа и может тем самым ввести в заблуждение чужих избирателей, как фальшивая утка на охоте вводит в заблуждение жертв . В случае его выигрыша,  через год эту пустую  80-летнюю оболочку выкинут за ненадобностью.

За Байданом в реальности стоят люди с размытыми, плывущими идентичностями: сенаторы-трансгендеры, геи, лесбиянки,  варвары, крушащие памятники, белые мазохисты, встающие на колени перед черными садистами, зомби, некроманты (ибо, как выяснилось, за Байдена голосуют даже умершие), креативный класс наркоманов, создающий виртуальную реальность с ИИ и, наконец, финансисты-космополиты, уходящие в цифру.

Мир отрицающего ветхого человека будущего, стоящий за Байденом только пробует себя в самом центре мирового политического пространства. Завтра он даст бои за власть в других ключевых государствах планеты.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Частичная мобилизация в России 2022: объявят вторую волну или всеобщую мобилизацию с 31 октября 2022? Свежие новости о мобилизации в РФ