Now Reading
На Украине считают, что Путин больше не будет разговаривать ни с Зеленским, ни со следующими президентами страны

На Украине считают, что Путин больше не будет разговаривать ни с Зеленским, ни со следующими президентами страны

На Украине считают, что Путин больше не намерен разговаривать с Зеленским. Например, Виталий Портников, который является достаточно известным на Украине журналистом, в эфире одного украинского телеканала заявил, что президент России больше никогда не пойдет на диалог с украинским президентом.

Более того, многие журналисты и политики считают, что Путин не намерен больше разговаривать ни с одним из последующих президентов Незалежной. Работники украинских масс-медиа заявляют также , что президент РФ сейчас просто из принципа перестал искать каких-либо точек соприкосновения с их властями.

Тот же Портников рассказал, что для российского президента Украина стала территорией Запада, а раз так, то и говорить с киевскими властями не о чем. И такое будет длиться до тех пор, пока Путин будет находится у власти.

Обида украинских аналитиков и журналистов на президента РФ не совсем понятна. Ведь Украина добровольно выбрала курс на вступление в ЕС и НАТО и без оглядки ринулась в объятия западных бюргеров. И все, к чему стремилась Украина после Майдана, привело к тому, что страна сейчас находится на грани выживания. И Россия тут ни причем.

В сложившейся ситуации Запад стал уже демонстративно отворачиваться от страны-попрошайки, заявляя, что пора бы уж и самим начать работать, а не ходить с протянутой рукой.

Слабый, как президент, Зеленский сегодня не способен руководить страной, да еще в такой тяжелой ситуации. Он давно устал от всего этого и, судя по всему, уже не понимает, что делать дальше, т.к. полостью дезориентирован. При этом даже хозяева украинского президента уже презрительно отпихивают его от себя, а это еще больше наводит «тоску» на бывшего «юмориста».

Зеленский в нынешней ситуации, наверное, был бы и рад перейти к новому хозяину. Но только кто ж его сейчас примет после всего, что киевские власти натворили. Впрочем, Россия всегда славилась своим состраданием …

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

На москвичей заведут «цифровое досье»: Мэрия расширяет единую систему слежки за населением