Now Reading
Забастовочный план Тихановской не увенчался успехом

Забастовочный план Тихановской не увенчался успехом

Что тут можно сказать Лукашенко остался на посту президента, а домохозяйка из-за рубежа пытающаяся спровоцировать бунт в небогатой стране терпит неудачу. Тихановская ранее выдвинула ультиматум Лукашенко, призвав его уйти с поста главы государства, выпустить из мест лишения свободы политических заключённых, а также привлечь к ответственности силовые ведомства которые «разгоняли» несанкционированные демонстрации.

Естественно Лукашенко отнёсся к этим лозунгам Тихановской как к "пустым словам" и не поддержал требования митингующих.

На что Тихановская действуя из дали объявляет забастовку в Белоруссии. Она считает, что белорусы должны прислушаться к её словам, нежели её слова — это «закон». Но увы «законом» домохозяйки сыт не будешь. И к общенациональной забастовке мало кто прислушался. "Никто" не выполнил ультимативные требования бывшего кандидата в президенты республики. Вес Тихановской на политической арене приближается к минимуму.

Народ страны перестаёт доверять её политическим взглядам и часто стал задаваться вопросом как живет она, за чей счет и как живут простые граждане республики.

Забастовочный план Тихановской не увенчался успехом

Тихановская просчиталась призвав не выйти на рабочие места граждан, не учла одного, что работа — это их хлеб, за что будут жить те бастующие. Большинство которых отдали предпочтения благополучию своих семей и близких. Понимая, что Тихановская не положит деньги в их семейный бюджет.

Далее граждане Белоруссии уже стали свидетелями как протестующие попадали в места лишения свободы и мало кто из них сейчас хочет туда.

Забастовочный план Тихановской не увенчался успехом

Давление на студентов тоже не увенчалось успехом, так мало кто из них хочет после этого просто бродить по улицам, будучи отчисленным из учебных заведений за данные поступки.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Частичная мобилизация в России: последние новости на сегодня 23 ноября: будет ли новая волна мобилизации в России в январе 2023 года