Now Reading
Олёшеньку на царство прочат

Олёшеньку на царство прочат

Бывший директор главной разведывательной конторы США пророчит Навальному должность Президента Российской Федерации. Вот так вот, не больше и не меньше.

Олёшеньку на царство прочат«Представьте себе перспективы мира, процветания и безопасности на планете, если бы Джо Байден был президентом Соединенных Штатов, а Алексей Навальный – президентом России. Скоро мы будем на полпути», – написал бывший руководитель ЦРУ США на своей странице в Twitter

Спасибо за предложение и фантазии, но мы как-нибудь сами сделаем свой выбор. За предложенного вами товарища Россия голосовать не будет, во многих городах и весях такого "политика" даже не знают.

Вы можете идти своим путем и не вмешиваться во внутренние дела России. Вы ведь не хотите вмешаться в наши внутренние дела, правда?

А если даже хотите вмешаться, то с этим блогером в качестве претендента на должность президента вас ждет полный провал, будет хуже чем с Гуайдо или Тихановской. За этим блогером никто не пойдет, он никому не нужен. Народ не будет защищать этого человека, он народу не интересен, совсем, абсолютно.

Олёшеньку на царство прочат

Ну как можно на царство такого шутника и любителя самогона? Никак нельзя доверить страну такому шутнику. Можем в США отправить, пусть там президентом будет, мы не против.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Боевики из 25-й бригады ВСУ признались в убийстве мирного населения