Now Reading
Гиперзвук и вакцина, что еще “украла” Россия у США

Гиперзвук и вакцина, что еще “украла” Россия у США

Формула определения обвинений достаточно проста, там где Россия делает успехи автоматически означает что мы где-то что-то украли. Где-то это обычно США. Присмотритесь, Россию обвиняют постоянно и везде.

Президента США это мы выбрали, будем считать что выбор был успешным. Раз обвиняют, то правильный выбор. Это наша логика теперь будет постоянно.

Гиперзвук

Американцы просто уверены, что русские украли у них разработки по гиперзвуку и сделали свои ракеты. Ведь русские не могут ничего сами делать, они как китайцы, которые все украли у американцев. Правда у американцев пока не видно ракет с похожими характеристиками, но это уже детали.

Гиперзвук и вакцина, что еще "украла" Россия у США

Вакцина

Россия устроила грамотный пиар-ход с названием вакцины, отбилась от нападок западных ученых и запустила третий этап испытаний и производство одновременно. На подходе ещё пара вакцин от страны, экономику которой порвал на британский флаг ещё Обама. И вот уже звучат обвинения России:

«Три игрока – Китай, Россия и Иран – точно пытаются не дать нам получить вакцину в свое распоряжение», – утверждает директор Национального центра контрразведки и безопасности США(NCSC) Уильям Эванин.

Не совсем понятно каким образом мы не даем американцам получить вакцину, они могут свободно разместить предзаказ на наш "Спутник" и даже сделать 100% предоплату в рублях, нет проблем.

«Как только мы получим ее [вакцину], они определенно вознамерятся не дать нам применить ее», – заявил Эванин в интервью американской телекомпании.

Это заявление совсем странное. После предыдущих заявлений о краже вакцины, обвинения в том, что Россия не дает американцам вакцину, так мы ещё и не разрешаем эту вакцину применять.

И снова, как с гиперзвуковой ракетой, русские украли и сделали, а в США и других странах всё никак не сделают вакцину. Правда странно это выглядит? Очень и очень странная логика американцев, обвиняющих Россию в том, что сами американцы разучились работать.

Китай обыгрывает США и становится империей

Гиперзвук и вакцина, что еще "украла" Россия у США

Хотите следующее обвинение? Мы "украли технологии" выращивания пшеницы, поэтому снимаем огромные урожаи и угрожаем всему миру поставками зерна. Мы будем использовать эти поставки в политических целях и нужно срочно ввести санкции против России за поставки зерна в другие страны.

Французы и немцы поддержат американцев в этом вопросе на 100%. С США мы пока что по зерну сильно не пересекаемся, поэтому главными проводниками санкций снова назначат лидеров Евросоюза.

Как вам такой сценарий? Что ещё мы "украли" или планируем "украсть" у США, лидерство в какой области?

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь