Now Reading
Украина послала ноту. Ноту протеста Никарагуа. Она не прозвучала…

Украина послала ноту. Ноту протеста Никарагуа. Она не прозвучала…

Украина разбушевалась.

"Мы применим жесткие секторальные санкции к Республике Никарагуа в ответ на откровенно противоправные действия ее правительства против интересов национальной безопасности нашего государства, а именно неправомерным и не согласованным назначением консула на территории временно оккупированной АР Крым и Севастополе" — заявил вице-премьер страны Алексей Резников.

Ну, я думаю, Никарагуа в шоке! Секторальные санкции от Украины – это же очень серьезно. Это прямо в точку. Это прямо конец Никарагуа.

За что ж так ополчились украинцы, против этой страны?

Да за то, что в отличие от Северо-американских штатов, в Никарагуа, изучали историю и в курсе, кому реально принадлежит Крым. Даже в Никарагуа понимают, что большинство населения Крыма – это российские граждане, которые хотят жить в России, а не на Украине. Вернее, не в бандеровской Украине, под предводительством, уже даже не смешного КВНщика.

И, как вполне справедливо отметил Аксенов – "Мнение украинской стороны по поводу назначения консула в Крыму не интересует ни страны, принимающие подобные решения, ни тем более крымчан. Санкции, которые так "щедро" раздает Украина, — это на самом деле крик беспомощности".

Украина, уже давно является политическим импотентом. И все эти заявления, просто пересказ того, что говорят американцы, в коридорах украинской власти.

И, этим самым американцам, хочется напомнить слова Путина, который, как известно, слов на ветер, не бросает – "Вопрос Крыма закрыт окончательно".

А если и дальше будете гнать ветер на Россию – придется таки например, вырыть Никарагуанский канал, альтернативу Панамскому…

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Новогоднее поздравление Зеленского высмеяли в Донбассе