Now Reading
Российские подлодки могут полностью парализовать деятельность НАТО за несколько минут

Российские подлодки могут полностью парализовать деятельность НАТО за несколько минут

В последнее время, можно сказать, краски сгущаются, и самые военно-развитые сверхдержавы разрабатывают разные сценарии ведения войны будущего и ведения потенциальной грядущей войны. Для этого они определяют свои слабые места и думают, как они могут их защитить и что будут делать в случае атаки противника.

Недавно прошла видеоконференция министерства обороны блока НАТО, на которой обсуждались современные проблемы безопасности стран НАТО и самого блока НАТО в частности. И пришли к очень интересному выводу, о котором я и хочу вам сегодня рассказать.

В общем, главной слабостью блока они видят подводные кабели, расположенные в Атлантическом океане. “Что это за кабели такие?” – спросите вы. По этим кабелям передается невероятно огромный объем информации между странами блока НАТО. Интернет, телевидение, коммуникационные системы, поток рабочих данных – все передается по ним. Это только предположение, но скорее всего и обмен секретными данными министерств обороны стран НАТО осуществляется при помощи этих кабелей.

Поэтому они опасаются, что российские (да-да, речь шла именно о российских) подводные лодки, активность которых существенно подросла, буквально за пару выпущенных ракет и несколько минут могут парализовать деятельность всего блока НАТО в потенциальном конфликте. И это вполне реалистичный сценарий, учитывая крайне успешный ряд военных учений нашего флота в последнее время.

Кстати, кадры с военных учений нашего флота можете посмотреть вот в этом видео

Получается, что в вероятном конфликте Россия буквально одним только флотом сможет обрубить все связи стран НАТО между собой, тем самым за несколько минут и парочку выстрелов парализовав деятельность всего блока НАТО.

Россию запад рассматривает в качестве самой большой угрозы не в первые, однако в последнее время происходит это все чаще. На мой взгляд, этому стоит радоваться, потому что именно это означает, что наши военные технологии действительно стоят того, чтобы с ним должен был считаться весь запад.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Полное уничтожение ВСУ: Факты, версии, признание Залужного