Now Reading
“Покинули СССР, в надежде на светлое будущее, но что получилось”: Мнение политолога Украины.

“Покинули СССР, в надежде на светлое будущее, но что получилось”: Мнение политолога Украины.

Сегодня хотелось бы с вами, уважаемые читатели, обсудить политическую тему, конкретнее – поговорить о бывших странах Союза, в частности об Украине.

Пожалуй, почти каждый осознанный гражданин страны, ранее входившей состав СССР, задумывался, что изменилось с тех пор, как разъединение повлияло на состояние жизни народа, стало ли лучше, а может, наоборот, хуже?

Сегодня мы с вами рассмотрим данные вопросы на примере Украины, довольно значимый и явный пример, вы согласны?

Большинство жителей названной страны считают, что Европейские страны оказывают значительное влияние на всех тех, кто после развала СССР приняли решение стать независимыми. Сюда же можно отнести и мысль о том, что Запад использует ресурсы, активы и предприятия, получая значительную выгоду для себя, но что же остается другим? С чем сталкиваются те же жители Украины, допустим?

А они сталкиваются с тем, что украинское правительство в попытке свести концы с концами распродают предприятия, но, как ни странно, это их не особо спасает, объем долгов все больше и больше нарастает, а мест для работы собственного народа страны становится все меньше. Не удивительно, что это несет за собой и некие последствия. Например, большие умы, выдающиеся ученые стремятся выехать за границу, оставив то место, где они родились, на верную утрату, зато спасая собственную жизнь, заботясь о ее качестве. Хотя, по правде говоря, так происходит не только в Украине, но и во многих странах, которые образовались в девяностые годы прошлого века.

"Покинули СССР, в надежде на светлое будущее, но что получилось": Мнение политолога Украины.

Вернемся к вопросу о том, а как же все-таки лучше? Всем вместе, единым народом, или так, как есть на данный момент, в одиночку, самостоятельно решая собственные проблемы? Что в итоге происходит почти с каждой страной на данный момент, почему собственный народ покидает территорию и уезжает куда подальше в поисках лучшей жизни? Ответ на эти вопросы можно увидеть в интервью с одним из украинских политологов. Мужчина высказал мнение о том, что, вероятнее всего, власти не до конца справляются со своими задачами, они губят себя огромным количеством задолженностей, которые тянут их ко дну и мешают жить народу.

НАТО готовится к войне с Россией в Черном море — сенатор

В чем же можно найти выход из данной ситуации? Вполне вероятно, что смена правительства или, как минимум, их тактики, смогла бы улучшить положение стран.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь