Now Reading
А кто вообще смотрит абсурдный “первый канал” в наше время.

А кто вообще смотрит абсурдный “первый канал” в наше время.

Современные люди на данный момент не представляют свою жизнь без интернета. А ведь раньше наши прародители и родители обходились без глобальной сети. Всю информацию они узнавали по телевизионным передачам, причем охотно верили всему, что скажут умные дяденьки и тетеньки. Стоит отметить, что и тогда по телевизору показывали нормальные добрые телепередачи, за которых не было стыдно, и не было цензуры для ведущих, которые могли открыто высказывать свою точку зрения, за что они не лишались своей работы. Даже про детей не забывали, показывали мультики в удобное время, а не ночью или ранним утром как сейчас.

В наше время, больше половины людей не доверяют информации, которую преподносят нам сотрудники Первого канала. Они больше доверяют таким ресурсам как Ютуб, Гугл. Другая часть населения, а это преимущественно пожилые люди, которые не совсем разбираются в гаджетах, все равно продолжают смотреть телевизор.

А кто вообще смотрит абсурдный "первый канал" в наше время.

Короче говоря, сейчас делают все, чтобы телевизор наскучил всем и каждому, так как передачи там явно не для молодежи, а для пенсионеров. К примеру, только они заинтересуются программами, где рассказывают про различные заболевания и как их лечить (шоу с Еленой Малышевой). Однако, рассказывают ли там всю правду, никто не знает, но для таких старушек Малышева просто гуру медицины.

А кто вообще смотрит абсурдный "первый канал" в наше время.

Также на Первом канале есть такая передача, где некрасивых и нестильных женщин переделывают, и они становятся счастливыми (Модный приговор). Но стоит отметить, что это продолжается день-два, а потом они возвращаются в свою прежнюю жизнь, где также ходят на работу, также занимаются бытовыми проблемами. Может быть, кому-то это дает второй шанс, чтобы начать новую жизнь, но таких людей мало. Сейчас, все одеваются в недорогих магазинчиках и так, на сколько хватит их зарплаты.

А разве Европа признает такие результаты? 4 не демократичных факта о выборах в США

Особое внимание многие уделяют программе Пусть говорят. Они не понимают, как можно смотреть такую глупую передачу, где все подстроено так, чтобы сюжет закрутился интересным. Причем, Малахов ушел давно, но программа не теряет своей популярности. Все также там можно услышать некрасивые слова, выяснение отношении между родственниками, чтобы все удивились мол и такое в жизни бывает.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь