Now Reading
Навальный утверждает, что за его «отравлением» стоит Путин

Навальный утверждает, что за его «отравлением» стоит Путин

Продолжает развиваться ситуация вокруг Навального и его “отравления”. Слово “отравление” намеренно взято в кавычки, поскольку никаких доказательств по-прежнему не предоставлено, хоть и говорится об их наличии.

Очевидно, что западные страны выжмут из этой истории всё возможное, накинув на Россию ещё десяток-другой санкций.

После “отравления” смертельно опасным “Новичком” основатель ФБК Алексей Навальный чудесным образом выжил, выйдя из комы. То ли яды нынче такие слабые, то ли, наоборот, люди стали неуязвимыми, но факт выздоровления Навального налицо.

Отечественный оппозиционер умудрился даже провести встречу с Ангелой Меркель, а теперь разразился внезапным откровением. Он сделал заявление, согласно которому считает, что за его “отравлением” стоит лично Владимир Путин. Об этом Навальный поведал в интервью немецкому журналу Der Spiegel. Вот цитата его речи:

“Я утверждаю, что за этим преступлением стоял Путин, у меня нет других версий преступления”.

Навальный утверждает, что за его "отравлением" стоит Путин

Удивительный человек этот Навальный. Если подумать, кому выгода его смерть, то Путин там будет в самом конце списка, ибо оппозиционер сделал и наверняка ещё немало сделает для того, чтобы дискредитировать любое протестное движение в России, что только на руку нынешней власти. Вспомним хотя бы его призывы к сторонникам выходить на несанкционированные митинги, либо же выходить на митинги не там, где разрешили, а в иных местах, где проходили какие-то празднества. Таких полезных людей нельзя устранять.

Тем не менее Навальный заявил, что собирается вернуться в Россию, потому что хочет и дальше оставаться парнем, который “не боится”.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Полная мобилизация с 17 октября 2022 — будет или нет? Объявят ли вторую волну призыва? Когда Путин примет решение объявить всеобщую мобилизацию?