Now Reading
Украина недовольна Черногорией

Украина недовольна Черногорией

Любят украинские политики выражать всяческое недовольство.

Все мы прекрасно осведомлены ситуацией в мире, связанной с коронавирусом. Страны закрывают границы, вводятся карантинные меры. К счастью, все эти ограничения постепенно начинают отменять, что не может не радовать.

И вот недавно Черногория разрешила въезд в страну гражданам России. При этом для въезжающих не нужны будут какие-либо тесты или нахождение в карантине по прибытии. Такое же разрешение получили граждане Азербайджана. Казалось бы, надо радоваться, что где-то возобладал разум, но тут на сцену выходит украинский политик. Точнее, украинский консул в Черногории Михаил Шматов. Он возмутился открытием границ для российских граждан, а также внесением России в «зелёный список» – это страны с удовлетворительной эпидемиологической обстановкой.

По словам консула, власти Черногории неуважительно относятся к украинцам. Он возмущён тем, что туристам из России открыли границу без всяких условий, в то время как Украину не внесли в «зелёный список».

Вот цитата его изречения:

"Я возмущен тем, что Россию сразу поместили в «зелёную» зону без всяких условий. Я напомню, что Украина, которая с начала лета обеспечивает Черногорию самым большим числом туристов… находится в ограниченных правах».

Что ж, почему-то господин Шматов не выразил недовольство тем, что азербайджанцы тоже могут свободно приезжать в Черногорию. Оно и понятно, ведь Россией в "прогрессивном" мире принято возмущаться.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Украина, Грузия и Молдавия решили загнать ЕС в угол: или их принимают в ЕС, или у ЕС не будет процветания