Now Reading
Немцы просят забрать Навального домой

Немцы просят забрать Навального домой

Можно сказать, что вот и закончилось экзотическое турне Алексея Навального по заграницам. О нем уже не с такой силой пишут во всех СМИ, всё течёт, всё изменяется. То же произошло и с Навальным, забывать стали об Алексее.

Многие немецкие граждане, выразили претензии к нашему отравленцу, что ведёт себя не подобающим образом в гостях, нет пока он не устраивал дебошей или что-то в этом роде, но своими заявлениями, оскорбил Герхарда Шрёдера, которого в Германии очень уважают.

Немцы просят забрать Навального домой

А тут, какой-то, можно сказать “сопляк” на политической арене, выказал свое неуважение к нему. Многие немцы, считают Шрёдера одним из лучших лидеров Германии. Читателей немецких изданий, возмущает тот факт, что сегодняшнее германское правительство потакает Навальному и не смотрит в будущее.

Немцы просят забрать Навального домой

Кстати, именно немецкое сообщество напомнило о том, что Навальный принимал участие в националистических шествиях и маршах, а теперь ещё учит их политиков, как жить надо. Немецкая клиника выписала его ещё в сентябре и он практически здоров, вот граждане и считают, что Навальный загостился у них, пора бы и честь знать. А вот Алексей почему-то не торопится домой.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

«Расстрел будут расследовать в Европе!»: Карта боевых действий 23 ноября 2022 на Украине. Последние новости фронта Донбасса сегодня. Военная спецоперация России на Украине, события сейчас 23.11.2022