Now Reading
Как Трамп Прибалтику на место ставил

Как Трамп Прибалтику на место ставил

Хотелось бы написать другое слово, но боюсь цензура не пропустит. Конечно, многие страны ожидают, кто всё-таки победит в Штатах. Но, думаю больше всех это волнует именно Прибалтику. Потому как только Трамп, позволял себе такие вещи в отношении прибалтийских республик, которые в старой Европе не простили бы.

И начал Дональд ещё до того, как стал президентом, когда обронил фразу, что Америка вовсе не обязана защищать их, а сейчас постоянно напоминают, что они мало “спонсируют” НАТО. Давайте вспомним, ещё пару лет назад, когда Прибалтика отмечала столетие своей независимости, то и тут отличился американский президент.

Как Трамп Прибалтику на место ставил

Ему не досуг было ехать, поэтому он не придумал ничего лучше, как позвал их всех к себе, хотя по правилам дипломатии, должен был принять их по отдельности. А сколько было курьёзов по не знанию Трампом истории, ведь он успел их обвинить в развале Югославии, прибалты ещё долго моргали в свое оправдание, пока не сообразили, что Дональд ошибся.

Как Трамп Прибалтику на место ставил

И не раз он тыкал главам республик, что плохо ведут себя с Россией, называя “дураками”, это было больнее всего слышать лидерам Прибалтики. Вот сейчас, сидят и думают, наступит им облегчение с Байденом или ещё четыре года придется кивать Трампу.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Украину и Прибалтику ждет неминуемый разворот в сторону России