Now Reading
Зачем Шейнину Стриженова, если он сам ведет телепередачу?

Зачем Шейнину Стриженова, если он сам ведет телепередачу?

Зачем Шейнину Стриженова, если Артем единолично ведет известную политическую передачу на нашем ТВ и ни в ком больше не нуждается?

Этот вопрос «мучает» не только нас, но и некоторых телезрителей. К такому выводу мы пришли, прочитав отклики жителей страны на известное ток-шоу, которое идет на наших ТВ-экранах почти ежедневно.

На этой передаче есть еще один соведущий, с которым у Артема происходит достаточно ровный диалог и они часто дополняют друг друга. Но разговор не о нем.

Когда программу ведут Артем и Екатерина, то иногда возникает вполне себе крамольная мысль, а зачем там Стриженова? Ведь Шейнин ведет передачу практически один, а Екатерине остается только иногда вставлять свои реплики, да и то Артем перебивает ее фразами, типа «Подожди, Кать ….».

А еще Екатерина раньше объявляла рекламные паузы, но, видимо, такая роль не совсем понравилась ей или редакторам программы и анонсировать рекламу доверили всем ведущим.

А еще, если вы помните, Катя какое-то время пыталась вести передачу на равных с Артемом. Она активно жестикулировала, единолично давала слово гостям программы и даже осмеливалась перебивать Артема своими речами (к сожалению, не всегда к месту).

Однако длилось это совсем недолго. Видимо, Шейнину, который всегда самодостаточен, надоело, что его перебивали и сбивали с выстроенной линией беседы со своими оппонентами. И сегодня Катя снова больше молчит, иногда, правда, все еще пытаясь влезть в ход дискуссий.

Именно из-за этого телезрители и задались вышеозвученным вопросом и мы согласны с ними. Ведь по их мнению Катя только сбивает Шейнина, который, кстати, ведет себя довольно благородно по отношению к ней, несмотря на все милые «казусы» со стороны соведущей.

Как Шольц дурит немцев и доводит Германию до банкротства. На примере истории с НПЗ Роснефти…

Мы не хотели никого обижать, а только высказали здесь свою точку зрения по вопросу, который беспокоит некоторых телезрителей… .

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь