Now Reading
Лукашенко объяснил, почему нужны войска НАТО на Украине

Лукашенко объяснил, почему нужны войска НАТО на Украине

Лидер РБ в интервью Д. Гордону объяснил причину того, отчего размещение НАТОвских войск в Незалежной было бы выгоднее как для его Республики, так и для РФ.

Лукашенко поразил своим неожиданными репликами аудиторию интернета, заявив свой взгляд мнение по некоторым острым вопросам.

Сильную заинтересованность вызвало необычная реплика Лукашенко по поводу наличия НАТОвских войск в Украине.

Глава РБ сказал, что НАТОвские военные на Украине для РФ и Республики Беларуссии было не очень приятным соседство и достаточно опасным. Но при теперешней ситуации такое соседство достаточно неплохо, если сравнивать их с неконтролируемыми вооруженными «отморозками».

Лукашенко напомнил, что не так давно он сам лично призывал Главу России завершить быстрее военные стычки на Донбассе, в ином случаен Украина может получить членство в НАТО. Теперь же такое решение проблемы (членство в НАТО) не рассматривается как самый плохой вариант.

«Я так и сказал Владимиру Путину, что нам сейчас надо молить Бога о том, чтобы военные НАТО были на Украине, а не какие-то отморозки», – рассказал о своих словах Главе РФ Президент Белоруссии.

Немного порывшись во Всемирной паутине, мы увидели, что Батька является приверженцем расположения НАТОвских сил на территории Незалежной.

Почти такими же были слова Батьки в году 18, когда практически надо было выбирать – НАТОвские войска или националисты.

После этого возникает вполне закономерный интерес по поводу ситуации: «Когда была подмена Батьки?»

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

«Ужасы путинской России» — это смягченная американская реальность