Now Reading
Сигнал, который заставил вывести американские войска из Германии, был оглашён США

Сигнал, который заставил вывести американские войска из Германии, был оглашён США

Своеобразным сигналом для России можно считать решение администрации Трампа о выводе из ФРГ американских военных.

Недавно был опубликован материал, в котором были рассмотрены моменты, где Дж. Грэш (представитель внешней разведки США) объяснил, что это за сигналы для Москвы, который якобы отправил Вашингтон на прошлой неделе после принятия решения о выводе из Германии военных. Это решение было негативно воспринято Конгрессом США, эти действия назвали потерей для НАТО и непростительной уступкой для России.

Грэш пояснил, что этот вывод просто снизит скорость реакции на какие-либо происходящие события в Европе, то есть России просто сможет выиграть время. Ну и вопрос финансов – такой вывод обойдется США в довольно круглую сумму.

Грэш пояснил, что из-за такого решения Россия сможет нарастить и так достаточно высокое преимущество перед НАТО в вооруженных силах.

Мнение Грэша можно облачить в одну фразу «Москве дают понять, что США теряет адекватность и становится не такими предсказуемыми, а это может быть опасным для России в целом»

Россия теперь может теперь быть готовой к худшему, на возникающие угрозы отреагировать в любой момент. Именно этот сигнал был направлен России.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

«Пора начинать!» — Путин приступил к реализации своего плана. Европа в панике пытается изменить ситуацию, но уже слишком поздно