Now Reading
«Полный хаос!» : спрогнозирована дата окончания СВО на Украине – ждать ли перемирия в 2023 году или начнется Третья мировая война

«Полный хаос!» : спрогнозирована дата окончания СВО на Украине – ждать ли перемирия в 2023 году или начнется Третья мировая война

Военные аналитики, политические деятели и экстрасенсы сделали прогнозы по

поводу окончания СВО на Украине. Как и когда завершат спецоперацию? Будет ли

подписан мирный договор в 2023 году? Могут ли допустить начало Третьей мировой войны? Об этом расскажем ниже.

Песков сделал заявление по поводу продолжительности СВО на Донбассе

По утверждению Дмитрия Пескова, на Западе была начата гибридная война против России, которая продлится еще очень долго.

«Если вы говорите о войне в широком смысле, то это противостояние с

враждебными и недружественными государствами. Эта гибридная война была

начата ими против нашей страны и продлится на неопределенный срок», –

заявил пресс-секретарь

Песков подчеркнул, что в настоящее время очень важным является проявление

твердости, целеустремленности и единства вокруг президента.

Эксперты озвучили возможную дату окончания спецоперации

Майкл Кофман, американский военный аналитик с богатым опытом работы с

Вооруженными силами Российской Федерации, заявил, что российско-украинский

конфликт продлится на протяжении долгого времени. Он уверен, что не стоит

ожидать каких-либо продвижений, по крайней мере, в ближайшие 3-5 лет. Согласно его мнению, необходимо готовиться к глобальной борьбе между двумя славянскими народами.

Это мнение разделяется многими военными экспертами в США. Некоторые из них

предполагают, что конфликт между Россией и Украиной может продолжаться

десятилетиями, даже при наличии прекращения огня и временных перемирий.

Евгений Пригожин, основатель ЧВК «Вангер», утверждает, что если

Вооруженные Силы России планируют уничтожить украинских

националистов раз и навсегда, то им придется подождать еще около трех

лет. Только полтора года потребуется на полное прекращение огня на Донбассе.

Американский журналист Эндрю Наполитано утверждает, что США сознательно

подталкивает Владимира Путина к развязыванию Третьей мировой войны.

Поддерживая Киев, предоставляя Вооруженным Силам Украины различное оружие и передавая данные со спутников о приоритетных ударных точках, США создает обстановку, в которой трудно определить, кто является рациональным, а кто деструктивным.

В Америке предположили, как и когда закончится СВО на Украине

Офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер заявил, что конфликтна Украине закончится поражением Киева летом 2023 года, после неудачногоконтрнаступления ВСУ.

Согласно его словам, Украина уже бросила все свои ресурсы на Артемовск и теперьпроиграла там. Киев готовится к самоубийственному контрнаступлению, которое неимеет шансов на успех. Риттер считает, что спецоперация закончится в конце лета 2023 года, если не раньше, из-за полного разгрома ВСУ.

Он отметил, что украинские военные скоро не смогут справляться согромными потерями, что приведет к поражению. Это, по его мнению, может произойти раньше, чем летом 2023 года.

В Китае озвучили, как будет разрешен конфликт междуМосквой и Киевом

Попытка прогнозирования исхода конфликта на Украине была предпринятаАкадемией военных наук Китая. Известно, что требования России и Украиныотносительно территории крайне различны.

Китайское мнение заключается в том, что конфликт будет разрешен в соответствии с“корейским сценарием”. Граница между соседними странами будет проходить полинии боевого столкновения. Это может произойти неофициально, без подписанияспециальных документов.

Весной и летом каждая из сторон будет стремиться занять как можнобольше территорий, чтобы потом перейти под их контроль.

Такой вариант урегулирования конфликта был бы удовлетворительным для Москвы иВашингтона. Последний смог бы представить это как свою победу, учитываяпредстоящие президентские выборы в следующем году. Подобный сценарий можетиметь место в будущем, но только время покажет, каким будет исход конфликта наУкраине.

Могут ли начать Третью мировую войну из-заукраинского кризиса

Распространение конфликта на Украине, который может привести кполномасштабной войне между ведущими мировыми державами с применениемядерного оружия, на данный момент является маловероятным событием. Этот выводсделали все ведущие мировые военные эксперты. Несмотря на пугающую риторикуоб использовании тактического ядерного оружия (ТЯО) и стратегического ядерногооружия (СЯО), лидеры ядерных держав хорошо осознают, что Третья мировая войнаможет привести мир к полному хаосу.

Регулярные полеты стратегических бомбардировщиков B-52 ВВС США надБалтийским морем и ответные маневры российской атомной подводной лодки“Белгород” с ядерными торпедами “Посейдон” на борту – это пока что демонстрациисилы. В Вашингтоне помнят о том, что ядерные боеголовки также есть в Китае иСеверной Корее, и лидеры этих стран также могут вовлечься в конфликт на стороне России.

В Москве уже много раз заявляли о нежелании применять ядерное оружие, потому что это приведет к огромным человеческим потерям. Российскийлидер до сих пор стремится минимизировать потери среди мирныхжителей и поэтому не называет свои операции войной, а называет их“специальными военными операциями”.

Глобальный конфликт может возникнуть, если США попытаются открыть второйфронт конфликта на планете. Вероятные агрессивные действия против Китая из-заТайваня или начало совместной операции с Израилем против Ирана могут статьтриггером для начала Третьей мировой войны.

Экстрасенсы рассказали, что ждет Россию в 2023 году

Почти все астрологи сходятся во мнении, что 2023 год будет непростым для России. Втечение этого периода могут произойти роковые события для страны.

Например, астролог Драган говорит, что апрель станет важным месяцем в этом году, так как нас ожидает некая катастрофа. Это приведет к радикализации общества исмене политического курса, направленного на укрепление внутренней структурыгосударства. Астролог не исключает того, что начиная с 2023 года мы будем жить вновую эру для человечества.

Экстрасенс Вафа указывает на три самых тяжелых месяца в новом году:

апрель

май

июнь

Они будут трудными не только для россиян, но и для всех жителей планеты. Европу

охватит безработица, а другие страны Запада доведут противостояние с Россией до критической точки. Как конфликт разрешится, будет зависеть от России.

Вафа считает, что нашей стране нужно проявить жесткость и показать силу,чтобы западные страны запомнили урок.

Более оптимистично в будущее смотрит астролог Ксения Есэна. Она утверждает, что, хотя год и действительно предстоит сложный для России, в конечном итоге все закончится благополучно. В отличие от Вафы, Ксения призывает к добру и любви. Все хорошее, что сделает наша страна для людей до мая, вернется к ней в большем размере. Однако экономические трудности все же останутся, поэтому нынешний год будет годом испытаний