Now Reading
В самом загруженном порту Китая наблюдается рост морских и железнодорожных перевозок

В самом загруженном порту Китая наблюдается рост морских и железнодорожных перевозок

По данным China Railway Shanghai Group Co., Ltd., порт Нинбо Чжоушань, самый загруженный порт Китая в восточной провинции Чжэцзян, увеличил контейнерооборот морского и железнодорожного транспорта на 22,9% в годовом исчислении за первые 10 месяцев года.

Перевалка контейнеров порта превысила 812000 двадцатифутовых эквивалентов (TEU) за 10-месячный период, превысив прошлогодний показатель и, как ожидается, превысит 1 миллион TEU в 2020 году.

Морской-железнодорожный транспорт связывает порт по железной дороге с частями Китая и другими странами. В настоящее время порт имеет 17 железнодорожных маршрутов, соединяющих города в 15 провинциальных регионах Китая. В этом году открылось несколько новых маршрутов.

Автозапчасти, фотоэлектрическая продукция, уличная мебель, бытовая техника и электроника являются основными категориями грузов, обслуживаемых морским и железнодорожным транспортом порта.

С января по октябрь в общей сложности 700 морских железнодорожных грузовых поездов проследовали между портом и Yiwu, ведущим мировым рынком мелких товаров.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные новости: Подпишитесь

Польша и Украина могут сотрудничать по СПГ, биометану и водороду