Now Reading
Два известных математика сделали расчет по уникальной методике, и дали прогноз когда закончится СВО

Два известных математика сделали расчет по уникальной методике, и дали прогноз когда закончится СВО

Автор ритмологической системы «Структурный гороскоп», математик Григорий Кваша, основываясь на своем методе, произвел расчет и дал прогноз когда закончится операция проводимая Россией на территории соседнего государства, и кто из этого противостояния выйдет победителем.

Метод Григория Кваша основан на теории, что все происходящее в мире циклично, поэтому практически любое событие можно подвергнуть математическому анализу и сделать точный прогноз. Проведя соответствующий анализ, ученый пришел к выводу, что противостояние закончится в 2025 году.

Два известных математика сделали расчет по уникальной методике, и дали прогноз когда закончится СВОНашу страну ждет целая череда трудностей, но Россия все же войдет в точку роста. По прогнозу Григория Семеновича, Россия из конфликта безусловно выйдет победителем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Россия сегодня переживает период империи, и этот период продлится вплоть до 2053 года. За этот временной отрезок революций и кардинальных смен власти не произойдет. Россия продолжит присоединять новые территории»,  — сделал прогноз ученый.

Также Григорий Кваша дал свой прогноз относительно европейских стран и Соединенных Штатов Америки. Как утверждает ученый, математические расчеты для коллективного Запада не особо благоприятны. Впереди их ждут тяжелейшие экономические потрясения, а к 2029 году, по его мнению, такое объединение как Евросоюз, перестанет существовать, в результате чего ряд стран обанкротится.

Надо заметить, что ранее подобный прогноз давал знаменитый афганский математик Сидик Афган, также известный как прорицатель. По его мнению, Евросоюз ждет развал в промежутке между 2027 и 2032 годом. Помимо этого, исходя из своей методики расчета, схожей с методикой российского коллеги, учёный из Афганистана утверждает, что прогнозируемой некоторыми специалистами ядерной мировой войны в ближайшей перспективе не случится. Что касается США, то по словам афганского математика 2025 год станет для гегемона началом заката, и именно в это время закончится противостояние России с соседней страной.

Так что если верить прогнозам, которые дали оба известных ученых, операция на территории соседней страны продлится ещё два года, и закончится полной победой России. По крайней мере так говорят математики.